李毓芬穿比基尼曬辣肉!天天吃澱粉也能瘦、靠「一種食物」減肥不減胸!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自leeyufen IG

模特兒身分出道的李毓芬,對身材維持很有一套!(翻攝自leeyufen IG)
李毓芬今日現身PEACH JOHN週年慶感謝祭記者會,親自示範夏日「白色雪紡比基尼」度假造型,露出纖細小蠻腰,好身材令人稱羨,而她也接受iStyle專訪,大方分享維持體態的秘訣和肌膚保養小技巧!
Point 1.→ 加強腰腹訓練打造緊實線條
為了出席活動,李毓芬從幾週前就開始積極健身,她表示:「要維持好的體態,持續不間斷的運動習慣不能少,像我每週最少運動2次。尤其是腰部這塊,是穿比基尼時最容易露出來的地方,所以我更會特別加強訓練。」透過健身球、握手撐、踩滑輪…,各項訓練核心肌群的方式,讓她鍛鍊出緊實腹肌和窈窕曲線,過程雖然辛苦,「但沒辦法,要維持身材就是要動!」
(翻攝自leeyufen IG)
Point 2.→ 澱粉類和甜點二擇一
除了運動,李毓芬認為飲食控制也很重要!「平常會正常吃米飯、麵等澱粉類食物,但餐後就絕對不吃任何甜點,因為若吃了澱粉類,之後又吃甜食,脂肪量就會太多了,所以只能兩者擇一。」連含糖飲料也忌口不喝的她,憑著驚人的意志力,養成不發胖的好身材!
(翻攝自leeyufen IG)
Point 3.→ 吃帶皮雞肉維持 Q 彈美肌
減肥最怕減過頭,讓胸部縮水、肌膚也失去彈性!對此,李毓芬表示要吃一點帶皮的雞肉!「我以前只吃水煮雞肉,完全不吃皮,但因為皮有膠質,想要擁有Q彈美肌,還是要多少吃一點,即便是在瘦身時期,吃一些皮其實不會造成太多脂肪的!」除了雞皮之外,豬腳、雞腳、魚皮、豬皮等也都是含有豐富動物性膠質的食物,適量補充有助於增加胸部的飽滿度,當然穿對內衣也很重要,讓人減肥不減胸!
(翻攝自leeyufen IG)
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看