李純從《花千骨》霓漫天追到《如懿傳》成令妃!網友笑稱:終於追到霍建華了

魏嬿婉 vs 魏瓔珞

魏嬿婉從紫禁城最底層的奴婢,一步步走上皇貴妃之路。

她和魏瓔珞一樣,聰明機智;但是《如懿傳》的令貴妃可是超級大反派!原本和侍衛「凌雲徹」相好,卻因為在宮中受盡「嘉嬪」金玉妍的百般羞辱,而決定飛上枝頭作鳳凰。

魏嬿婉的人設比魏瓔珞無情、狠毒太多了!

《如懿傳》

她在《如懿傳》40集的預告中勾引乾隆皇帝 - 霍建華。清純可人的外表,卻利用給皇帝量衣的獨處機會,使盡渾身解數「撩」霍建華,然後!她竟然就被封為答應了!

《如懿傳》

她不是《花千骨》的霓漫天嗎?

隨著魏嬿婉在《如懿傳》中越來越「綠茶」、令人反感的劇情,眼尖的劇迷還發現,她不就是《花千骨》的霓漫天嗎?

《花千骨》

《花千骨》的霓漫天仰慕著霍建華飾演的白子畫,最終卻因不能如願成為他驕傲的徒弟,而逐漸黑化。

劇迷們紛紛感嘆「這個霓漫天為了霍建華,竟然『穿越』到清朝!」「這個霓漫天,終於『追到』霍建華了!」

《花千骨》霓漫天

不知道飾演「魏嬿婉」和「霓漫天」的演員 - 李純,對這個空穴來風的「緋聞」怎麼想的呢?

劇迷們「為愛穿越」的搞笑留言,也太有才了啦!

【延伸閱讀】

>>>《如懿傳》10位娘娘古裝、時裝照對比!「嘉嬪」辛芷蕾根本小宋慧喬、賤婢「阿箬」意外超美

>>> 《如懿傳》嘉嬪戲裡戲外都超「心機」?! 演員辛芷蕾明嗆:我就是想紅

《如懿傳》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看