李聖經、金裕貞女明星睡前都做「這件事」讓嘴唇沒有紋路,還能隨時保持水潤QQ的

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

好想要女明星的性感嘟嘟唇,但常常會出現死皮、脫屑,不但唇膏無法畫的好,也影響了整體妝容。原來李聖經、金裕貞都靠敷唇膜來做唇部保養,看看還有哪些方法讓嘴唇水潤QQ的吧!

李聖經一雙水汪汪的大眼睛,和性感的嘟嘟唇,是很多人心中的女神,和朴敘俊一同身為蘭芝代言人的他們,只要是使用過的產品一定被掃貨,像是蘭芝推出的唇膜,也是業界第一個推出這樣的產品,針對嘴唇護理讓嘴唇不暗沉。

 

晚安蜜唇禮盒-霓光限量版NT$1,050。

為了迎接聖誕節,蘭芝特別把唇部護理產品,睡美人極萃滋養晚安唇膜(聖誕禮盒限定)和同樣含有晚安唇膜成份香味誘人的「甜吻護唇膏」組合。

首度推出薄荷巧克力限定口味。不論白天晚上都讓你的嘴唇水潤誘人。晚安蜜唇禮盒-霓光限量版,包含甜吻護唇膏-甜莓 10ml、甜吻護唇膏-蜜柚 10ml、睡美人極萃滋養晚安唇膜-甜莓 8g、睡美人極萃滋養晚安唇膜-薄荷巧克力 8g。

 

朴敘俊愛用的保溼聖品

同樣也是朴敘俊愛用的保溼聖品水酷肌因保濕系列,更是現在男孩女孩的最愛,質地清爽保溼,從機能水、精華、保濕凝霜,從基礎保養的美一步驟到晚安面膜,補充肌膚水分,跑趴24小時也不脫妝。
水酷肌因基礎禮盒-霓光限量版,NT$2,200。
(水酷肌因保濕醒肌露(水潤)200ml、水酷肌因保濕導入液(水潤)120ml、水酷肌因智慧保濕凝霜 10ml、水酷肌因保濕精華 10ml、睡美人香氛水凝膜 15ml)
水酷肌因保濕精華禮盒(水潤)-霓光限量版NT$1,600。
(水酷肌因保濕精華(水潤) 70ml、水酷肌因智慧保濕凝霜 10ml、水酷肌因保濕醒肌露(水潤) 15ml、水酷肌因保濕導入液(水潤)15ml)
晚安3后禮盒-霓光限量版NT$990。
(睡美人香氛水凝膜(保濕淨亮) 25ml、睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜) 25ml、超時空彈力V型晚安緊膚膜 25ml)

 

LANEIGE 蘭芝耶誕限量系列#霓光ME 印記

LANEIGE 蘭芝最令人期待的耶誕限量系列#霓光ME 印記,讓女孩們在派對中閃出新高度!。蘭芝首創讓ME 發光的秘密武器#玫瑰光雙效氣墊粉霜、首次現身的#狂野派對眼頰彩盤、唇膏界首款#玻璃誘光蜜唇膏、季節限定#晚安蜜唇組和保養明星商品、晚安睡美人系列等。

玫瑰光雙效氣墊粉霜 (霓光限量版)NT$1,150 16.5g*1 #13 #21 #23 (3 色)。
韓系彩妝霸主「玫瑰光雙效氣墊粉霜」再次推出全新霓光限量版,迷幻誘人的電光紫外裝,點綴微微星光,首創「霧感遮瑕」結合「玫瑰水感氣墊」雙重功效的自然發光秘密武器,上妝的同時兼具控油保濕,不僅可以修飾毛孔瑕疵,持久不脫妝,創造明亮、無瑕肌膚,更可以解決使用氣墊粉霜後的暗沉問題。

狂野派對眼頰彩盤 (霓光限量版) NT$1,350。
「霓光ME 印記」耶誕限量系列首次特調的「狂野派對眼頰彩盤」,外框同樣穿上了迷幻閃耀電光紫,彩盤內霓虹光閃爍,左側結合微珠光、霧面質地的眼彩以基礎大地色揉合暖調玫瑰粉、紅色系,燦爛的調色交織金屬光澤,右側則適合做為頰彩和修容打亮,粉質細緻、提亮肌膚同時創造膨潤效果。

玻璃誘光蜜唇膏 (霓光限量版)NT$850/ 2g (2 色)。
唇膏界首款玻璃系蜜唇膏,搭上聖誕時節,獻出「霓光ME 印記」限量新色-霓光粉、霓光橘,繽紛亮眼的色調,自然透出甜美而性感迷人的#霓光唇,以原有銀色外包裝刻印繽紛多彩的女孩元素,就是派對季節一定要馬上入手的心跳加速神器,絕對能讓女孩們在派對中輕鬆擄獲「他」的心!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
肌膚突發狀況沒在怕!除了冰冰霜、澳洲版小護士,這10款女明星愛用「萬用霜」你也應該知道
這些女明星不簡單!她們才是被演藝事業耽誤的美容保養達人

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看