東京最新打卡點!墨田水族館「CRYSTAL SEAWORLD」開催!美到彷彿置身夢幻海底世界♡

 

位在東京晴空塔5F的「墨田水族館」是於2012年開幕的「都市型水族館」,在現代感的建築內是個孕育海洋生命的搖籃~,

 

 

館內設有重現小笠原海洋世界的「東京大水槽」,還能近距離欣賞到企鵝和海狗的水池型水槽…等等,帶小朋友同行可親近體驗海洋生物世界;成人同行除了體驗海中世界之餘,頗具時髦的氛圍也蠻有不一樣的感受!假如妳是水母控、企鵝控,絕對要來這裡走走!

 

 

而最近墨田水族館在企鵝池區域舉辦了一個非常特別的期間活動「CRYSTAL SEAWORLD~きらめく海中世界~」(波光粼粼的海底世界),從2017年12月初至2018年2月3日盛大展開!

 

 

場地中絕美的水晶裝置藝術是由日本藝術集團MIRRORBOWLER設計.像是擁有幾百個切割面的水晶體折射光芒照耀全場,讓遊客彷彿置身於海洋中的萬花筒,每個角落都被光輝照映得夢幻又迷人!

 

 

MIRRORBOWLER擅長運用「鏡球」創造出遍布絢爛光影的空間,宛若掉入了星際宇宙,夢幻氛圍即使不須言語也能震撼人心!圖中的鏡球吊燈就是MIRRORBOWLER在2016年於阪急梅田本店的作品。

 

 

回到這次於墨田水族館的設置,在這絢麗斑斕的藝術中,可以看到每一個細部都很精緻,中央的鏡球、水晶愛心都超美,不同角度呈現的不同光芒美得令人醉心!

 

 

仔細觀察還能在當中找到小巧思,原來在這裡頭還有隱藏著「小企鵝」啊~~~可愛到不行!

 

 

抬頭看天花板、投影的景致真的很漂亮,如果和另一半在這約會感覺超浪漫!

 

 

結束行程前,可以寫企鵝留言卡,或是前往墨田水族館咖啡屋享用特色餐點~

 

 

這次的活動既難得又很棒!因為就在晴空塔,當日行程可以排在一起,好方便!過年會去日本東京旅遊的人絕對又去逛逛唷!

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

比小小兵更可愛10倍!日本限量「泡泡先生拍立得」萌翻全世界♥搶到手今年就無遺憾了!

傻眼!根本可愛到爆!高雄韓系咖啡廳「粉嫩塗鴉打卡牆」試營運就讓網美們搶先卡位!

 

PHOTO VIA

すみだ水族館

hana_matsushima_official/sky_yuzuki

kimkyungjinn/shun_pnd/cosmicorchid312

m__k_11/akio_tanaka/ayako_izu

kmt__74/yuuuuka_428/ruuuuu___

akio_tanaka/ohisamaking/hakuchuu1882

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看