[東京直擊]名人最愛LEVI'S祕密基地「HAUS」,歷代501款式大公開、還能客製獨一無二的專屬丹寧

/color

/colorLevi’s

 

 

直擊探訪!揭開Levi’s東京丹寧基地「Haus」的神秘面紗

除了洛杉磯、倫敦,在亞洲的日本東京,Levi’s也首次打造全新丹寧祕密基地「Haus」。結合音樂、藝術、咖啡、歷史和工藝的VIP限定展間,不僅是名人、音樂人的聚集地,更是丹寧愛好者的秘境。

3層樓高的空間裡,每一層都有獨特的存在目的。

首先,來到3F私人休憩空間,在這裡可以感受到充滿藝術+音樂與丹寧碰撞出的火花,尤其是Levi’s作一直與音樂密不可分,牆上不乏許多知名音樂人的照片、以及遠從美國運來的珍貴音響設備,是1960年代美國電影院使用的器材,全日本只有三台再再都顯示Levi’s以音樂為創作靈感的風格,讓丹寧愛好者更能在這汲取更多靈感與想像。

 

 

2F則為丹寧展示空間,裡面陳列了歷代的501褲款,包含最初1890年的設計,不難發現在每個階段的設計中,都會隨著當時的人們的需求&流行特色來做調整,只為了更符合當時使用者的最佳穿著經驗。

而當中也展示了最新款的LEJ設計,採用以側邊縫線和接片創造出具有錐形輪廓的褲款,褲管下襬內收的設計,恰巧與鞋子形成平衡,增添視覺上的俐落感。不僅如此,更運用科技丹寧布料的全新思維在新款LEJ版型上,採用12.68oz4向彈性面料,打造柔軟、輕盈及穿著舒適兼具的全方位丹寧褲。

在這裡,一次看完新品&經典款式,見證了時代傳承。

 

 

最後來到了1F,這裡的空間就是為了專屬客製化體驗過程而生,裡面多位專業級裁縫師,可以發揮你天馬行空的創意想像,他們則是使命必達,透過高端的手藝技巧,完成專屬自我的獨一無二設計。

y編這次也幸運地實際體驗客製化過程,感受丹寧的不凡魅力。

影音直擊:

 

 

地表最強LEJ登場,同時擁有舒適兼具丹寧魂的設計

身為丹寧控,絕對不能不知道LEVI’S Engineered Jeans,當時可是由時尚丹寧始祖木村拓哉代言刮起一陣旋風,今年適逢LEJ 20周年紀念,重新找來日劇天王木村拓哉+音樂潮人竇靖童跨世代合作,為LEJ寫下華麗新篇章。

2019 LEVI’S® Engineered Jeans™的春夏系列,保留經典元素並加入全新風格細節!

LEJ男生褲款一共有4款不同的褲型選擇寬管、運動、經典及修身版型,提供各種身型的男性做多樣風格的搭配;此外,今年首度推出了史上第一條LEJ 3D針織褲。

 

LEJ女生褲款則提供2款選擇:褲管加寬的寬版七分褲及下擺收窄的低襠窄錐形褲款,搭配原色短版丹寧外套,使前衛女生們的丹寧穿搭更獨具魅力。 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看