東京迪士尼七夕活動,織女米妮看過嗎?夏祭新招玩不完,暑假入園攻略現在開始拉~

【文/Beauty美人圈.snow white】日本的七夕是在國曆的七月七日,七夕到來的前後期間,隨處都有有許多慶典,迪士尼當然也不例外拉~把握最後機會在七夕前來看看織女米妮跟牛郎米奇特有的七夕迎賓會遊行(七夕活動到7/7)。7/10開始的夏季新祭典:白天「和風夏慶」跟夜間的「Celebrate! Tokyo Disneyland」都很精彩,迪士尼迷一定不能錯過!

#七夕迎賓會
把握機會快來看看可愛的牛郎織女米奇米妮!七夕活動期間,餐廳跟商店都有滿滿的七夕週邊,戀愛滋味滿滿的~~

▼達菲熊duffy跟雪莉梅也換上中式服裝搭上遊行花車,週邊商品只在七夕活動期間販售。

▼入園後可以獲得七夕祈願卡,把願望寫好後掛上,米奇米妮剪影的牛郎織女粉紅泡泡滿滿。

#日間和風夏慶遊行
超級熱的酷暑,迪士尼明星們乘著灑水花車來囉~~準備好跟喜愛的明星們一起沁涼一下~

#夜間「東京迪士尼樂園電子大遊行~夢之光」翻新版
Let it go~~~所有小朋友的偶像冰雪奇緣艾莎帶著妹妹安娜初次登上夜間遊行花車,光想就覺得超清涼。另外還有五台全新花車加入翻新,更讓人驚喜的燈光舞台超期待。

#35週年夜間表演「Celebrate! Tokyo Disneyland」7/10華麗展開
全新夜間豪華表演,跟著米奇還有喜愛的迪士尼明星們一起進入音樂魔法之旅。Celebrate! Tokyo Disneyland有表演場次,要去觀看記得先去抽取入場卷,才不會白跑一趟。

#暑假入園小秘招
夜間入園護照,18:00後入園不怕曬黑一圈
暑假期間迪士尼入園人數通常都會超爆表,小編曾經在八月份猛數襲擊的狀態下入園過,差點沒被烤熟,破紀錄的入園後一小時就出園(大家不要學我浪費),但實在是太熱到無法站在隊伍裡當烤肉。

東京日夜溫差滿大的,太陽下山後比白天涼爽許多,怕熱的你最好的選擇就是購買「夜間入園護照」,下午六點後入園,先衝想玩的遊樂設施跟抽取快速通關卷,再去卡好遊行的搖滾區。(只適用週一到週五 18:00 起入園)

星光護照,15:00後入園不怕人擠人
如果擔心玩不完的話,其實下午三點後入園的「星光護照」也是棒棒的選擇,不過要注意,星光護照只適用在星期六、日以及日本國定假日的 15:00 起入園喲!

PS.暑假人潮很驚人,建議大家買票時,可以買指定日期入園的票,不然一旦當日人數超過入園限制時,會被拒絕入園。

#攻略 APP推薦,不浪費時間不當迷路冤大頭
迪士尼攻略APP,超級推薦東京迪士尼度假區指南「TDRAlert」,全中文介面,詳細的遊樂設施等待時間、遊行表演時間位置、明星晚偶的出沒地點時間、園內GPS位置地圖、商店跟餐廳位置都一目了然,讓你省去迷路跟大排隊的時間!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
東京迪士尼35週年限定!日航彩繪班機、米奇泡泡洗手乳,夜間豪華表演也即將登場!(Beauty美人圈)
香港迪士尼推出Duffy熊新朋友超可愛長耳狗Cookie!還有能獲得玩具總動員、怪獸大學獎牌的皮克斯路跑(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看