松本清、康是美、屈臣氏「TOP3斷貨王」,最新熱賣排行曝光!

 

【文/Beauty美人圈.Emily】

藥妝店的入駐品牌、商品推陳出新,妳一定逛過知名的連鎖店面,但想不想知道大家都買了什麼?小編訪問國內各大龍頭,調查名列前茅的熱賣品,甚至有公關悄悄透露最新的「10月銷售排行」。連公司內部都還不知道的機密,在這裡先告訴妳!

 

圖片來源:Marketing Interactive、milerpin、松本清

康是美TOP1

竄升康是美10月銷售冠軍,年銷額超過千萬!
公關:連我們的店頭諮詢師都非常愛用。
康是美最新10月排行來了!被諮詢師們暱稱為「小白瓶」,阿卡蘭肌底液從去年上市後就不斷累積好口碑。運用瑞士高端科技修護脆弱肌膚、提升後續保養品吸收,使用後肌膚明顯透亮有彈性。換季時敏感肌顧客特別有感,常常整套回購。連諮詢師也說「即使混合肌使用也很完美」!

 

圖片來源:蘇菲愛分享

阿卡蘭‧極效修護肌底精華液30ml,參考售價NT2024

康是美TOP2
月銷量超過50,000片,韓國每4人就有1人愛用
公關:入秋後,銷售呈現爆發性成長。
網路上有非常多網友的好口碑分享文,讓許多粉絲慕名到店指定購買。生物纖維面膜布服貼性超棒,高達25g的精華液含木醣醇、玻尿酸等成分,具有極佳保濕效果。經皮膚專家認可,不含礦物油、合成香料等添加物,敏弱膚質也能安心敷,也因此換季時銷售量激增!

 

圖片來源:Dr.Jart+ IG

Dr.Jart+‧錦囊妙劑保濕面膜5入,參考售價NT800(買2送1)

 

圖片來源:Dr.Jart+
Dr.Jart+已經連續好幾年成為紐約時裝周後台指定保養品,這片面膜也是榜上有名。

康是美TOP3
全亞洲瘋搶的網紅面霜,更是微整形後保養首選!
公關:今年7月剛導入康是美,就成為諮詢師們最愛推薦的保養品之一。
在韓國有「醫生面霜」、「萬能面霜」的美譽!來自韓國三大製藥廠:東國製藥,添加現在正夯的修護成分「積雪草」(也就是老虎草)。換季導致的過敏、暗沉,或者醫美術後急需修護,都可以用這條面霜度過非常時期。推開來質地像乳液一樣好吸收,還有舒緩成分,痘痘肌也能用喔!

 

圖片來源:Taobao、康是美
CENTELLIAN森特蓮‧積雪草保濕修護淡化滋養面霜50ml,參考售價NT800(第2件5折)

屈臣氏TOP1
說到最棒的開架乳霜,妳一定會想到它!
網友:就連邊出油邊脫皮的超級敏感肌用都舒服!
肌膚敏感時,很多人第一個就會想到這罐。添加最基本但有效的Ceramide神經醯胺,質地像豆腐一樣輕盈卻滋潤,不造成肌膚負擔。網路上很多網友分享長濕疹、換季或發炎刺痛時,用這罐都能讓膚況漸趨穩定,小編全臉爆粉刺也是靠它救回來。高CP值的「安心乳霜」絕對要趁買一送一時囤貨啊!

 

圖片來源:ins@keikoalma
珂潤‧潤浸保濕深層乳霜40g,NT920

 

屈臣氏TOP2
自創品牌打出一片天,好吸收的發亮精華!
網友:敏感肌用了兩周,膚況意外穩定
屈臣氏自有品牌SKIN Advanced,小編老實說……意外好用欸!質地很水潤但超快吸收,擦完皮膚會有潤但不黏膩的清爽感,明亮度也有提升。由日本專業團隊研發直送,沒有亂添加酒精和香料。不只一位敏感肌網友說用了膚況變穩定、柔嫩,還散發自然的光感喔~

 

圖片來源:屈臣氏
SKIN Advanced‧白金水耀晶潤精華液30ml,NT1150

屈臣氏TOP3
人稱開架小黑瓶,品牌長年熱銷商品
網友:捨不得拿小黑瓶濕敷,用這瓶替換效果也很好~
網路上有配方師分析,這瓶和小黑瓶的共通成分竟高達四分之三!內含98%高濃度酵母精華,可以軟化角質、溫和代謝。塗抹後不但潤而且很快滲透,後續搭配化妝水或面膜也很快吃進去,真的有導入效果。使用一段時間後皮膚變細變滑有感,讓很多名人也捨棄專櫃品選它呢~

 

圖片來源:周小葳臉書
巴黎萊雅‧青春密碼酵素肌底調理精華30ml,NT800

 

圖片來源:珍妮與瑪莉的比美筆記臉書
配方師「珍妮與瑪莉的比美筆記」曾在PTT上分析,證實這瓶和小黑瓶成分相近。

松本清TOP1
多年盤踞原液類冠軍,日本妞人手一瓶
網友:加到化妝水、洗面乳裡,保濕度都變更好了!
看似小小一罐,但每次只要一小滴就很有感!除了單擦,也可以混搭在任何基礎保濕品中,甚至連洗髮精都能加一滴,還能直接拿來抹髮尾!以前大家都瘋狂找代購買這瓶,現在國內終於能買了。而且價格換算下來只比日本貴十塊,完全可以省下機票錢!

 

圖片來源:美人圈
太陽社‧玻尿酸高保濕濃縮精華10ml,NT141

 

圖片來源:羿君臉書
知名Model葉羿君曾和小編分享,用玻尿酸精華護髮,頭髮會比抹油更蓬鬆、更不致痘!

松本清TOP2
松本清獨賣面膜,定價居然比同系列還低!
網友:敷完超保濕,好像毛孔都喝飽水一樣
高絲的光映透面膜,已經蟬聯日本面膜類冠軍寶座12年。這款米發酵系列只有在松本清買得到,以100%日本國產米發酵萃取液,再加上Q10、摩洛哥堅果油、蜂王乳等多種夢幻成分,保濕度飆升。舒服的黃金凝膠質地好療癒,難怪造成粉絲瘋搶!

 

圖片來源:美人圈
CLEARTURN-光映透‧極上保濕凝凍面膜(日本米)4入,NT219

 

圖片來源:美人圈
真的沒騙你,同系列其他面膜賣NT235,它NT219就能買到!

松本清TOP3
食品級護唇膏,天然到嬰兒也能用!
Kevin老師:吃起來有淡淡奶油味喔~

ARGELAN‧草本保濕植萃潤唇膏(橙花香&柑橘)4g,NT178
每天擦護唇膏,有時都會想把這麼多護唇膏吃下去好嗎?松本清的獨賣品牌ARGELAN,以天然、自然和草本嚴選為主。這款護唇膏標榜99%天然可食用,搭配淡淡的天然精油味,造成國內網友瘋搶!因為超天然,連baby都可以用,媽咪們非常可以囤貨!

 

圖片來源:美人圈

 

Kevin老師直接吃給你看,還說有清爽、淡淡的奶油味(怎麼聽起來有點美味)
圖片來源:Kevin老師部落格

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
亮白有感的開架面膜!大學生、小資族絕對負擔的起的實惠面膜(Beauty美人圈)
韓國大型美妝店olive young下半年回購率最高top5開架必囤美妝!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看