林依晨束成20吋纖腰 亮麗出席寶格麗珠寶展

生日願望是希望減少戰爭、污染的林依晨,被笑說是參加環球小姐才會說的標準答案。(圖/焦正德攝)

老是被眾人追問做人成功問題的林依晨,這次出席《寶格麗電影藝術古董珠寶展》,不僅穿上華麗緞面抹胸禮服,還將腰束成20吋纖腰,笑答:「這樣應該不用多問了吧!」

華麗的古幣由寶格麗特別設計訂製,玉婆收藏後又成為他人收藏,最後由寶格麗買回典藏不再販售。(圖/品牌提供)

這次展覽,主要展出寶格麗收藏中,與電影、藝術特別有相關連的高級珠寶系列。林依晨也表示,對於這樣兼具文化與歷史的作品很感興趣,特別曾是伊莉莎白泰勒收藏的Heritage典藏系列拜占庭金幣長鍊,以及她與當時男友李察波頓合送給《埃及豔后》導演Joseph L. Mankiewicz作為結婚禮物的Monete古幣菸盒。

用色大膽、設計鮮明的珠寶配飾,向來都是寶格麗的標誌。(圖/焦正德攝、品牌提供)

今日林依晨配戴的珠寶是於1992年所創作的典藏古董系列,使用黃金K金鑲嵌藍寶石、紅寶石、鑽石與珍珠,奢華與大膽的色彩讓人印象深刻,就連林依晨也驚艷。談到自己再配是中最喜歡的就是耳環,因為無論場合、服裝,耳環都十分適合,搭配不同線條、設計就能變化出不同搭配風格。

寶格麗101專賣店重新開幕,將羅馬意象帶入台灣:三面長弧形外牆、大型大理石地磚、紅色斑岩八芒星地板鑲嵌圖騰等,都是羅馬康多堤大道 (Via dei Condotti) 總店也有的重點細節。(圖/品牌提供)

更多 CTWANT 報導
24歲正妹月經沒來過 醫師曝:都沒有發育
見女友下面噴滿「顆粒花椰菜」 男秒衝醫院「我要打HPV疫苗」
媽媽暴怒樓下頻飄「燒塑膠味」 意外助警破案賺到

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35149693489075