林俊傑 堅持夢想的偉大

繼續以「不為誰而作的歌」的方向,忠於內心深處的最真實的自己、忠於靈魂信念的創作。《偉大的渺小》一釋出便獲得熱烈迴響,那是一種很JJ式音樂風格,卻又不同於以往。年底正式發行新專輯、電競團隊屢傳捷報之外,個人音樂工作室也正式開張,回顧2017年,他說生命打開了很多道門、圓了音樂夢想、做了很多不一樣的突破,日子過得精彩而有意義,接下來也將期許用這樣的態度與堅持,迎向2018!

 

電競孩子不會變壞 打造電競運動新格局
從小就熱愛電競遊戲,由桌機、TV GAME一路玩到手遊,對於電競有美好的回憶與情感在。想要徹底逆轉長輩的思維。致力將電競與為電競青年發聲,成立電競隊伍並規畫完整訓練課程,漂亮戰績是基本的,更重視大家心靈成長與成熟態度,每個人要有使命感,不只是“玩遊戲”。正視這項電競運動是專業、事業與志業,更與科技公司聯手開拓領域,從校園比賽挖掘新秀選手,聘請專門教練培訓、工程技術師還有分析師加入團隊之外,針對賽事規模、賽制、評審與觀眾等環環相扣的項目都力求最高呈現,用心程度不輸對音樂的投入,立志要將國內電競比賽推及至像NBA或MLB這類國際運動賽事地歸麼與高度。

 

拒絕成為商業公式 決心停下腳步
希望自己非同一個循環或成為「寫歌、專輯發表、演唱會」的固定公式、安逸於眼前舒適圈之中,林俊傑內心的聲音告訴他該迎接下一段挑戰了!完成《和自己對話》所有任務後,決心先好好生活,從生活中找到新的自我與創作能量,生活中的大事、小事和瑣事都需要時間去消化、去醞釀成創作,然後培養成新的物件元素,換個說法也像科學家在實驗室發現或創造新物質,帶來新的感動、把自己放在一個全新的境界,才是接下來真真正正林俊傑的音樂。正因如此,才會有兩年間隔,但並不是兩年消失在螢光幕,改變步調與重新思考的過程之中,激發更多創作靈感,也有更多時間去嘗試過去不敢或沒有過的任何經驗,更好像重新打開靈感的所有感官。也在正式發片前,成立整合了自己的音樂團隊,關於林俊傑的一切藉由音樂做更透明直白的詮釋。

 

透明的創作 從心深掘喜怒哀樂
毫無保留把喜怒哀樂的情緒攤出來成為創作的養份,想到快樂的回憶或故事莫名會跟著快樂、但當想到不美好的部分,自然也會有所感傷難過,也因為這樣,JJ的音樂都是真誠的,所有創作沒有謊言、糖衣包裹,不論外界好壞評斷,都是當下最真的林俊傑,當我們聽林俊傑的歌,就像是進入他的內心世界,他坦言可能聽眾不一定都會喜歡這幾年林俊傑的改變,但他不並不介意,因為他給大家的就最真實的自我,彼此之間是誠實的、真實的。

 

回顧2017,想對自己說聲謝謝!
JJ回顧自己這一年在生活與在音樂,想對自己的話是:『謝謝你,這一年打開了很多道門,圓了音樂夢想、做了很多不一樣的突破,這一年很精彩而有意義。』生活中發生的事情、經歷,林俊傑一件一件達成、一步一步踏實的走,雖然偶爾也會累、也會遇上沮喪或低潮,但他確信努力永遠不會徒勞,,當下的一切中會累積為更多力量,朝著未來無懼地前進!

 

更多潮流資訊與專訪內容,請鎖定MILK TAIWAN
FB專頁:www.facebook.com/MilkTaiwan
官網:http://www.milktw.com
資料提供:《MILK潮流誌》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看