林俊傑、黃子佼看過都超愛!台北最潮街頭展《ALL THE RAGE》巨型戶外雕塑、街頭塗鴉,全球200件藝術作品一次看

英國當代知名街頭藝術家 D*face,他的 D*Dog 為太陽穴長著一對小翅膀的小怪物,也在展覽中現身。

台北文華東方酒店

此次參展的藝術家還有台灣動漫美學藝術家不二良,近年開始製作大型公共藝術作品的他,「釣魚小兔」的作品非常搶眼;以及曾受邀參加威尼斯雙年展的台灣鬼才潮流藝術家 KEA,作品曾與村上隆、奈良美智、草間彌生等當代藝術大師一同巡迴世界,精彩程度度不容錯過!

台北文華東方酒店

日期:即日起至 2019 年 2 月 18 日(除夕休館)
時間:11:00~20:00(最後入場時間 18:00)
地址:台北市松山區敦化北路 166 號(台北文華東方酒店 文華精品)

官方臉書


【延伸閱讀】

>>全台最美籃球場誕生台北!川久保玲合作插畫家Filip Pagowski設計,時尚又前衛連籃球男神王信凱都說「可以來這打一整天」

>>台中花博有夢幻光影展!還原高美濕地夕陽、療癒石虎,地上光粒還會隨腳步改變形狀太有趣

>>MOSCHINO推出時尚可愛的「泰迪熊燈」!衣服還寫著「這不是玩具」配上超萌笑臉,讓人直呼想收藏

>>麻瓜請進!樟宜機場化身「魔法世界」重現活米村、斜角巷,還推獨家限定周邊,哈利波特迷必去!

台北文華東方酒店
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.54513907432556