林心如、簡嫚書、鄧紫棋都穿過!女孩的夢想婚紗Nicole+Felicia你也穿得起

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

每個女孩心目中都有一個夢想,期待當遇上真命天子時能夠穿上美麗的嫁衣,讓自己漂漂亮亮的走上紅毯的那一端。而這幾年,一個叫做Nicole+Felicia的台灣自創婚紗品牌成了準新娘的熱門名單,前些日子剛完婚的簡嫚書就是穿著「它」,以氣勢滂礡的考究剪裁婚紗拍攝照片,用簡單典雅充滿細節的禮服完成婚禮。

 

NICOLE+FELICIA

這個品牌是由蒂米琪婚紗的二代張方瑜(Felicia)和張方綺(Nicole)共同經營的,NICOLE+FELICIA以90後的新鮮思維,存著東方優雅,用著西方靈魂,以舊金山為起點,將美國西岸的自然不造作,幻化成簡約摩登的服裝輪廓。他們不計面料成本,希望將最完美的婚紗呈現在每位新娘的眼前,現在這個品牌,更是許多時尚名人結婚的首選。

 

女星都愛穿的NICOLE+FELICIA

大家還記得簡嫚書的婚紗照嗎?第一套她穿著精緻的透膚透膚類白紗,胸前深V將胸型襯的圓渾飽滿,以香檳金點綴的金箔散佈白紗上頭,看起來別具質感。簡單的垂墜妝髮,讓本來就氣質極佳的簡嫚書仙氣逼人。

而第二套更是讓人難忘!結婚一定要來一抹紅代表喜氣洋洋,但很多人都擔心穿著大紅色禮服會很老氣,簡嫚書的一襲Nicole+Felicia繁複工一堆疊的紅色心型領晚禮服,用漸層紗裙變幻出不同層次,真的奢華極了。

在宴客當天她卻相反的選擇較為簡約、氣質的黑、白禮服。大U領的露背設計,及較為硬挺的材質,把簡嫚書想要的風格傳達無疑。而顛覆傳統的黑禮服,是她最愛的顏色,裙擺的童趣手工蕾絲讓簡嫚書第一眼就決定帶走它!

林心如是Nicole+Felicia的開幕嘉賓,當天她穿著象牙白色的水晶透膚裙裝,把好身材展露無遺。

莫莉也是Nicole+Felicia的常客,時常穿著他們家的禮服穿梭各大時尚派對,無論是帥氣的褲裝款,又或是氣勢十足的水鑽款,都讓Molly看起來讓人想大喊「Wow~」。

瘦身有成的鄧紫棋,在舞台上表演時用Nicole+Felicia凸顯訓練有成的美腿,左大腿側邊的高岔讓人難以忽視。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
不只風格日系,連婚紗也文青感十足!柯佳嬿、坤達選擇MS IDEAS訂製婚紗展現個性
英國皇室婚紗大比拼!除了凱特和梅根,這6大經典婚紗一套比一套還厲害!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28826498985291