林志玲台南大婚夫妻都哭慘了!AKIRA中文誓詞告白「讓妳成為全世界最幸福的人」惹志玲姐姐淚崩

PHOTO CREDIT: Ralph Lauren

「台灣第一名模」林志玲和日本老公黑澤良平 AKIRA 今天在台南舉辦盛大的世紀婚禮,這場可以說是媲美皇室等級的大婚幾乎成了全亞洲都關心的焦點,婚禮從下午 3 點開始,志玲姐姐特別選在台南「吳氏大宗祠」遵照傳統古禮儀式出嫁,更找來好友蔡康永擔任主持人,婚禮現場早早就擠的水洩不通,集結來自台灣各地的媒體以及民眾分享林志玲出嫁的喜悅,果然當新人現身時立刻引爆熱烈歡呼,林志玲和 AKIRA 更是數度落淚紅了眼眶,隔著螢幕都能感受到他們的感動!

PHOTO CREDIT: 翻攝自新浪娛樂

在下午三點 AKIRA 和林志玲與林爸爸分別從下榻飯店「台南晶英酒店 」出發準備前往婚禮儀式現場「吳氏大宗祠」,當林志玲身穿 Ralph Lauren 訂製珍珠白色婚紗出現在飯店大廳立刻引起一陣驚呼!林志玲由林爸爸牽著揮手向現場民眾致意,臉上透露著喜悅和緊張的表情。

PHOTO CREDIT: 翻攝自新浪微博

 
在 Instagram 查看這則貼文

988(@988)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 16 日 下午 11:53 張貼

PHOTO CREDIT: 翻攝自新浪娛樂

當志玲姐姐搭上特別為婚禮所準備的「皇室級勞斯萊斯」專用禮車抵達現場後,稍早先出發的老公AKIRA早就已經在紅毯的另一端等待著她,志玲姐姐下車後由爸爸緊緊牽著,在浪漫的結婚樂曲下緩緩的走向 AKIRA,林爸爸將女兒的手交給女婿,並用台語交代他:「一切拜託你了。」

看到這一幕的志玲姐姐早就忍不住落淚,AKIRA 同樣深受感動眼眶泛紅,接著夫妻倆遵照古禮進行鞠躬對拜、AKIRA 緩緩的掀起志玲姐姐的頭紗,深情的望著志玲姐姐讓她又落下了淚水,彼此眼中盡是滿滿的溺愛,夫妻倆對視而笑,畫面相當感人。

PHOTO CREDIT: 翻攝自新浪微博

PHOTO CREDIT: 翻攝自新浪微博

PHOTO CREDIT: 翻攝自新浪微博

林志玲賢慧乖巧的向 AKIRA 的雙親奉茶,在夫妻交換誓詞時,雖然 AKIRA 的大部分是講日文,但他卻驚喜的特別練了一段中文向志玲姐姐甜蜜告白,他說:「讓我們一起走下去,謝謝妳的愛情,謝謝妳相信我,我會讓妳成為全世界最幸福的人,I LOVE YOU!」這一段話也讓志玲姐姐終於忍耐不住情緒大爆哭,夫妻倆眼中只有彼此,讓我們知道什麼是愛情最幸福的模樣!

PHOTO CREDIT: 翻攝自新浪娛樂

志玲姐姐同樣在對著老公致詞時深情告白,她哽咽地用日文傳達出自己的心意,表示這個地點承載了爸媽的愛情還有童年回憶,很謝謝他願意和自己一起回到這個原點,從這裡出發共築家庭,志玲姐姐接著說他們認識了 8 年,最後走在一起這都是上天的安排,他更謝謝 AKIRA 讓自己有勇氣去相信、接受愛情。

PHOTO CREDIT: 翻攝自新浪娛樂

最後她感性的說:「我願意和你一起面對未來的未知,所有順境、逆境、好的或不好的事情都會和你一起度過,希望我們老的時候都能像這樣手牽著手相伴一生好光景....愛無懼,無懼驚滔駭浪,但求細水長流。我們好晚才走在一起,餘生請你多照顧,我的幸福就是和你在一起,我愛你,良平!」一段話逼哭了現場無數親友。

PHOTO CREDIT: 翻攝自新浪娛樂

PHOTO CREDIT: 翻攝自新浪娛樂

之前志玲姐姐曾說過希望創造跟爸爸媽媽一樣的回憶」所以決定在台南辦婚禮,更特別選擇「全台吳氏大宗祠」舉行古禮出嫁,更是由於志玲姐姐的媽媽吳慈美罹患阿茲海默症後身體狀況一直不好,她希望能夠回到爸媽當年結婚的地方,喚醒爸媽當年的美好回憶,讓他們再一次重溫這樣幸福快樂的氣氛,更希望和老公 AKIRA 的愛情也能和爸媽一樣,執子之手與子偕老,相信人也在現場的吳媽媽看到女兒和女婿這麼幸福快樂的樣子,一定非常開心又感動!

【延伸閱讀】

林志玲AKIRA台南世紀婚禮媲美皇室等級!結婚儀式、婚宴、After Party地點流程一次掌握

林志玲披婚紗幸福出嫁!盤點她的15句高EQ愛情語錄:「只要努力相信愛情,愛情總有一天會眷顧你」

林志玲喜餅喜帖曝光超有愛!夫妻燦笑合照做封面,爸爸親筆信分享嫁女兒喜悅

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.41601490974426