林志玲喝茫嬌嗔模樣曝光!閨密曬「女女吻」私密片 對AKIRA深情喊話感動網友

PHOTO CREDIT: IG@haiheaven519

「台灣第一名模」林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員 AKIRA 17 日在台南熱鬧舉行婚禮,從下午到晚上行程馬不停蹄,婚宴結束後又移師到晶英酒店舉辦 After Party,大夥沉浸在喜悅的氣氛中,越喝越 high,向來優雅的林志玲也穿上火辣流蘇禮服,甚至開始幫 AKIRA 解扣子脫衣服,有別於媒體鏡頭前的端莊拘謹,小倆口展現出私下放鬆又親暱的一面。

和林志玲交情超過 15 年的女星海裕芬,昨天在社群曬出當晚兩人的自拍影片,不但可以看到志玲姊姊「喝茫了」的嫵媚模樣,海裕芬也自曝一段給「姊夫」的真心話,感動不少人。

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博

林志玲跟 AKIRA 辦完婚宴後,17 日晚間在台南晶英酒店的 After Party 上玩得超盡興,她換上訂製服品牌 NICOLE + FELICIA 的超辣流蘇裝,AKIRA 也送上 99 朵玫瑰,還跟林志玲浪漫共舞,人來瘋的小 S 更是大喊:「妳把他衣服脫掉!快一點OK!」眾多賓客圍觀起鬨,氣氛超火熱!

PHOTO CREDIT: 翻攝自小S臉書

總是跟林志玲搞笑互尬的小 S 事後也不忘在臉書獻上祝福林志玲「要永遠幸福喔!好好跟先生享受 2 人世界」,最後補一句「演藝圈不是很重要的!」難道是暗示志玲姊姊不要跟她爭鋒頭嗎?笑翻一票網友。

 
在 Instagram 查看這則貼文

海芬(@haiheaven519)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 17 日 上午 6:30 張貼

當天晚上林志玲似乎也喝多了,和她相識超過 15 年的海裕芬也分享當天晚上兩人的私密自拍影片,微醺的志玲姊姊讓大家都直呼好可愛!

PHOTO CREDIT: IG@haiheaven519

影片中海裕芬先告白:「對人家來說林志玲是女神,但對我來說是某種程度的家人,謝謝志玲姐姐曾經這麼愛我,她也應該是在演藝圈對我最好的人,在她面前我都會很任性、很發瘋」,這時一旁林志玲也秒回:「對,像個孩子。」

PHOTO CREDIT: IG@haiheaven519

林志玲接著說,「因為她自己的任性離開了我,可能這次突然發現自己做錯了...沒關係,我們人都有做錯的時候,我們原諒彼此,然後我們會找到彼此的愛好嗎?」海裕芬立馬回應「我哪有?」好姊妹之間鬥嘴的模樣超溫馨,讓人看了會心一笑。

PHOTO CREDIT: IG@haiheaven519

影片尾聲兩人還在鏡頭前臉貼臉玩起「親親」,好交情令人感動。網友們也難得見到志玲姊姊「喝茫了」的嫵媚模樣,紛紛留言:「好美,又好感動!」、「妳們都要幸福喔!」

完整影片

 
在 Instagram 查看這則貼文

海芬(@haiheaven519)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 17 日 上午 9:34 張貼

 
在 Instagram 查看這則貼文

海芬(@haiheaven519)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 17 日 上午 12:32 張貼

海裕芬接著也 PO 文透露,她用很破的日文叮嚀 AKIRA「我的小姊姊什麼都好,就一點不好,就是忘了對自己好,如果她又忘了照顧自己,請幫我們照顧她!麻煩您費心了,但如果您沒做到,恁就哉係啊啦(你就死定了)!」

而 AKIRA 也跟她說「妳是志玲的妹妹,那也是我妹妹」,讓海裕芬感動直說:「被有軋次(guts)的男人保護真的好爽」。

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博

結束 17 日一整天的行程,隔天下午林志玲和 AKIRA 現身台南高鐵站準備北返,林志玲換上渡假風洋裝,戴著帽子和墨鏡;AKIRA 則是全身黑色打扮配上中分頭,看起來相當狂野性感。

至於夫妻倆婚後將定居何處?林志玲先是拍了老公的肩,接著脫口「看他安排」,真的非常甜蜜呢!

 
在 Instagram 查看這則貼文

MELODY(@melody_my)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 18 日 上午 2:44 張貼


♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

與林志玲情纏13年...言承旭在舊愛大婚之日被爆情緒失控!竟對助理「做這件事」


劉以豪、劉奕兒主演Netflix《極道千金》首支預告釋出!曹佑寧化身黑道高富帥讓人選擇困難症發作



*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.36997199058533