林志玲婚禮晚宴直擊!「人妻大解放」性感深V禮服夢幻現身 甜挽AKIRA出場根本王子與公主

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博@愛奇藝

「台灣第一名模」林志玲和日本老公黑澤良平 AKIRA 今天在台南舉辦盛大結婚儀式,下午志玲姐姐特別選在「吳氏大宗祠」遵循古禮出嫁,夫妻倆在唸出結婚誓詞時不但雙雙落淚場面動人,最後 AKIRA 更 MAN 爆的摟著愛妻「忘情狂吻 10 秒」製造婚禮的最高潮,讓所有賓客嗨翻了!志玲姐姐在儀式結束後也貼心的特別包場台南日式甜點名店「霜花亭」讓雙方的親友享用美味下午茶。

PHOTO CREDIT: 翻攝自林志玲微博

緊接著登場的是在六點於「台南美術館一館」開始舉行的溫馨晚宴,現場以大量花草布置,將古蹟打造成好像是夢幻花園那樣浪漫無比,林志玲更特別換上了另一套禮服華麗現身,性感深 V 襯托她的完美氣色渾身散發女神光!

PHOTO CREDIT: ELLE TAIWAN

林志玲在晚宴驚艷現身,有別於下午典雅氣質的珍珠白紗,晚上則是換上了這套深 V 設計的羽毛粉嫩色禮服,大露性感深溝,還將頭髮放下成隨性的大波浪捲,小鳥依人的依偎在老公身邊的模樣超甜蜜啊♥

至於老公 AKIRA 則是換上了一身俐落純白西裝搭配黑色蝴蝶結領帶,看起來帥氣又時髦。

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博@愛奇藝娛樂

兩個人先是同時現身在美術館 2 樓陽台向樓下等待已久的民眾親切熱情的揮手致意,讓每個角落的人們都能感受到他們滿滿的幸福喜悅,立刻引起現場民眾的熱情尖叫,這畫面彷彿像是皇室的王子和公主那樣,太夢幻了!

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博@愛奇藝娛樂

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博@愛奇藝娛樂

接著林志玲又和 AKIRA 十指緊扣現身一樓大廳門口跟民眾以及媒體近距離接觸,兩個人的手始終沒有放開過彼此,甜到畫面都要出汁!他們還應觀眾要求互相在對方的臉頰上烙下輕吻,超級甜蜜!

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博@愛奇藝娛樂

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博@愛奇藝娛樂

志玲姐姐身上這套禮服是由不少名人最愛的台灣高端婚紗品牌蘇菲雅婚紗一手打造,搭配要價超過 15 萬的 Jimmy Choo Cinderella 夢幻婚鞋,一舉一動都成為鎂光燈搶拍的焦點!

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博@愛奇藝娛樂

在晚宴上,Akira 感謝大家前來參加婚禮,並再次說到這次於台南舉辦婚禮,正是因為台南是對志玲的祖母、爸媽和家人充滿回憶的地方,並再次感謝大家。

志玲也感謝到場的親朋好友,並表示在場的各位都是她的貴人:「如果今天我被人有些小小的喜歡的話,都是大家給我的愛,我才會有今天,非常感謝大家(鞠躬)。」接著說:「之前很多人擔心我嫁不出去,大家可以安心了,我不會再孤單,會有更多的能量,有更多的溫暖可以傳遞給大家。」

當志玲姐姐被問到明年有沒有生小孩的計畫時,她也開心的回答:「我們會努力的!」希望今天晚上他們洞房就能快點懷上愛的結晶啊~~~等不及看到小小志玲或是小小 AKIRA 誕生了!

 
在 Instagram 查看這則貼文

筱綠(@berrish19910227)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 17 日 上午 2:43 張貼

【延伸閱讀】

林志玲AKIRA婚禮喇舌狂吻10秒好激烈!網友驚呼:「這才是愛情的樣子」

林志玲台南大婚夫妻都哭慘了!AKIRA中文誓詞告白「讓妳成為全世界最幸福的人」惹志玲姐姐淚崩

林志玲AKIRA台南世紀婚禮媲美皇室等級!結婚儀式、婚宴、After Party地點流程一次掌握

林志玲披婚紗幸福出嫁!盤點她的15句高EQ愛情語錄:「只要努力相信愛情,愛情總有一天會眷顧你」

林志玲喜餅喜帖曝光超有愛!夫妻燦笑合照做封面,爸爸親筆信分享嫁女兒喜悅

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38637804985046