林明禎馬甲線超誘人!2招養成「減肥不減胸」腰瘦好身材!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自minchen333 IG

「大馬甜心」林明禎超不科學的E罩杯好身材養成法大公開!
「大馬女神」林明禎,擁有天使臉孔、魔鬼身材,常在社群網路上Po美照的她,惹火S曲線及0贅肉緊實腹肌令人稱羨,而她身形雖然纖瘦,卻能維持凹凸有致完美體態的關鍵是…

POINT 1→吃原形食物
在飲食方面,林明禎雖然不特別忌口,但平常會少吃加工食品、盡量攝取原形食物,像是以純黑巧克力、起士蛋糕取代過多調味及添加物的甜點;嘴饞時,把核桃、杏仁等營養價值豐富的堅果類當點心,少吃高熱量炸物來保持身材。

(翻攝自minchen333 IG)

POINT 2→6點前吃晚餐
若隔天有工作,為了維持窈窕體態,林明禎習慣在晚上6點前吃完晚餐,7點過後甚至連水都不喝,避免早上起床水腫,而且絕對不吃宵夜!林明禎雖然四肢纖細,卻擁有不科學的E罩杯傲人美胸,原因在於她從小就很喜歡吃青木瓜,平常也愛喝青木瓜燉排骨湯,日積月累下來,養成前凸後翹的誘人S曲線。
(翻攝自minchen333 IG)

《延伸閱讀》
「大馬甜心」林明禎超狂的4步驟腰瘦方法大公開!
J.Lo「翹臀珍」49歲像29歲?臉蛋、身材皆凍齡的3大生活習慣是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看