染唇露新色搶先登場!迪奧把「羅馬假期」搬到台北信義區,本週必去打卡聖地

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
繼去年熱情奔放的癮誘超模染唇露行動沙龍,2018年迪奧以「DOLCE VITA我的羅馬假期」為主題迎接美好盛夏。選在台北信義區香堤廣場浪漫打造許願池、Vespa兜風場景,重現「羅馬假期」電影中的經典橋段,置身其中彷彿瞬間來到飄散甜蜜度假氛圍的義大利羅馬。

開幕第一日就狂吸滿滿人潮,現場還看到許多知名Youtuber及網拍模特兒們也一同來朝聖,十分熱鬧。

一連三天(5/18-5/20)的「DOLCE VITA我的羅馬假期」,以狂燒熱賣的迪奧癮誘超模染唇露、花植水漾保濕系列新品及Miss Dior香氛系列與粉絲們共譜夏日戀曲。活動首日,迪奧夏日甜心-吳姍儒以一襲南法度假風造型並且大方分享:「享受美好的夏日旅行,水潤不脫妝是關鍵。妝前我會用迪奧花植水漾保濕系列的精華跟凝霜做好妝前保養,底妝會選擇迪奧超完美持久氣墊粉餅混合精華,讓肌膚降溫又持妝。

對彩妝越來越有研究的Sandy,更在現場示範「度假微醺」妝容,並分享秘訣:「夏天的妝容一定要清透,迪奧輕透光礦物蜜粉餅可以打亮、防曬、修容一次搞定,是我旅行時隨身小包必備。另外,全新迪奧癮誘超模染唇露果漾微醺限定版,粉嫩自然的顏色一擦上立即減齡;它微霧感的妝效讓我擁有夏日的甜美與性感。」


現場將會展示象徵愛戀的Miss Dior香氛系列、迪奧「沁涼艷夏」夏季彩妝以及花植水漾保濕系列。此外,還有超熱銷的迪奧癮誘超模染唇露,其中#341輕甜荔枝更是發燒狂銷,緊急補貨2200支抵台。同時於6月份即將火熱上市:#251蜜桃之吻、#661石榴唇印兩款常賣新色,讓這款2017年創下驚人4萬支銷量的染唇露色選更加豐富。

好喜歡這個冰淇淋造型的試香紙,噴完香水捨不得丟掉。

全新迪奧癮誘超模染唇露#251蜜桃之吻 #661石榴唇印
2018年 5月18日 Dior Backstage Studio/台北101櫃點獨賣
2018年 6月1日 全台上市

迪奧「DOLCE VITA我的羅馬假期」活動一連三天於台北信義區展開,浪漫羅馬許願池、Vespa兜風拍照區、甜蜜冰淇淋車、果漾繽紛試妝區一系列的場景規劃,讓粉絲們彷彿置身羅馬街頭。現場更安排獨家限定活動:


(1)憑迪奧官方LINE帳號傳送的活動電子邀函,即可獲得羅馬假期明信片1張。
(2)憑消費任兩件之迪奧商品消費憑證,並出示迪奧官方LINE帳號,即可獲得哈根達斯冰淇淋迷你杯,及迪奧羅馬假期攪拌棒。
(3)購買任兩件迪奧癮誘超模染唇露,即可獲得迪奧豐漾俏唇蜜迷你瓶。
上述羅馬假期限定明信片、攪拌棒、冰淇淋,在後續全台巡迴活動期間都將持續贈送,同時自6/1起消費滿NT$4,500,即可獲得法國空運來台的羅馬假期編織包。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看