柯佳嬿、謝坤達終於婚了!新娘辣穿「透視白紗」若隱若現超撩人!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自柯佳嬿Alice Ko、MS IDEAS FB;本報資料照

柯佳嬿、坤達兩人愛情長跑5年多,終於舉辦婚宴!
柯佳嬿、坤達兩人的婚宴今(15)日登場!新娘柯佳嬿身穿一襲削肩透視白紗禮服,若隱若現的薄紗設計加上露美背巧思,一出場立刻辣翻眼球!

新娘柯佳嬿身穿台灣設計師品牌MS IDEAS訂製白紗現身婚宴,藉由胸前透視、背後挖空剪裁、搭配若隱若現的薄紗裙襬設計,展現惹火好身材,全身造型既浪漫又性感,十分辣眼;坤達則身穿Paul Smith 2018秋冬深藍色西裝,搭配酒紅點圓點領結,為一身正裝Look增添俏皮氛圍。
(本報資料照,記者王文麟攝)

而在日前曝光的婚紗照中,柯佳嬿選穿同品牌波希米亞長袖蕾絲白紗亮相,層層疊疊的蛋糕裙配上細膩法國蕾絲,耗時300小時才完成裙身恰到好處的垂墜縐褶,而腰間上的馬甲腰封,則勾勒出纖細身形,帶出復古典雅的柔美女人味。
(MS IDEAS FB)

《延伸閱讀》
柯佳嬿、謝坤達愛情長跑5年多,終於舉辦婚宴!新娘「婚紗造型」性感無敵!
超模性感登封!劉雯裸身上陣,「新髮型」引熱議,網友:以為是陳奕迅!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看