柯佳嬿和坤達的日系小清新婚紗照根本所有女人夢想!揭露脫俗唯美的MS IDEAS新娘白紗設計細節大公開

清新簡約的蕾絲兩截式白紗

柯佳嬿與坤達這組婚紗照不只像是電影海報,柯佳嬿選擇的婚紗造型更是時髦到讓人眼睛一亮!帶點現代感的棉麻蕾絲上衣搭配罩紗的兩截式白紗,將空氣感的透紗設計在袖子與裙身的蕾絲外層,增添白紗浪漫的朦朧感,襯托出佳嬿脫俗的文青氣質,配上京都巷弄的靜謐氛圍,帶點日常浪漫感的婚紗照,再適合他們不過了。

MS IDEAS

雖然看似簡單,婚紗細節加上加上多種蕾絲刺繡於袖口及上身,簡約中不失細膩感。

MS IDEAS

波希米亞風格的長袖蕾絲白紗

除了簡單的白紗,還有另一套更為正式並帶有古典風格的婚紗,柯佳嬿與穿上這件加入波希米亞風格的長袖蕾絲白紗,以層層疊疊的蛋糕裙加上腰間帶點時裝感的馬甲腰封,畫龍點睛地將柯佳嬿纖細的身材展現出古典優雅的女人味。

MS IDEAS

法國蕾絲的設計配上以絲質雪紡製作層層疊疊的蛋糕裙,光是白紗的裙身細節,就花了300小時的製作工時,才完成這恰到好處的皺摺與層次。

MS IDEAS

轉成黑白的照片更有一種復古浪漫的特別味道。這整赴日本拍攝婚紗,也都是由MS IDEAS團隊打造,包括由擅長捕捉這種清新唯美風格的攝影師S. Tung拍攝,米嘉造型,跳脫傳統婚紗的模式,婚紗照如同電影劇照般的畫面,呈現出兩人的自然的互動與感情。

【延伸閱讀】

>>【2018名人婚禮特輯】藏不住的甜蜜!盤點全球女星浪漫白紗背後的幸福故事

>>有想法的新娘白紗首選!MS.IDEAS訂製禮服讓妳的婚紗更細膩又有型

 

MS IDEAS
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.45545816421509