柯佳嬿、坤達婚禮直擊!柯佳嬿穿喱士透視婚紗超美,老公坤達:「等這麼久真的很值得!」

ELLE.com.hk

坤達和柯佳嬿愛情長跑5年,兩人於2016年12月3日在日本求婚,隔年同一天底登記,並於15日中午在萬豪飯店補辦婚宴。這對新人之前特別到京都拍攝了一系列濃濃浪漫文青風的婚紗照,當時柯佳嬿穿了超復古的婚紗大獲好評,而今日她則是以同品牌的訂製婚紗出場,蕾絲薄紗裙襬搭配輕透頭紗,完美襯托出她的優雅氣質,老公坤達則是穿著Paul Smith 深藍色緹花西裝,加上酒紅色星星領結增加亮點,細心牽著老婆緩出現在大家面前。

ELLE.com.hk

柯佳嬿與謝坤達因戲相遇相識,低調交往五年多終於決定攜手共度下半生,並於15日在中午在萬豪飯店補辦婚宴。柯佳嬿身穿透紗蕾絲婚紗,與坤達兩人十足甜蜜的模樣羨煞眾人。

ELLE.com.hk

這場婚禮,柯佳嬿穿上由MS IDEAS打造兩套總價近33萬元的婚紗,並搭配Jimmy Choo金色與白色漸層亮片高跟鞋。圖中的露肩蕾絲婚紗,露出鎖骨的入膊剪裁,配合高級法國喱士和充滿空氣感的薄紗,突出新娘子的獨特氣質。

ELLE.com.hk

另一套優雅喱士的長袖婚紗設計配上活潑可人的領子,下身以經典的白色緞面絲綢,呈現俐落時裝感的剪裁,展現柯佳嬿獨有的迷人氣質。

ELLE.com.hk

MS IDEAS深受許多明星及名媛所喜愛,昆凌、林宥嘉老婆丁文琪、楊千霈、五月天瑪莎的老婆Vicky等都穿上該品牌的婚紗拍婚照。

ELLE.com.hk

而這個婚紗品牌原來在香港也買得到,並於香港婚紗概念店初朵hanah獨家代理。

ELLE.com.hk

但其實在上台前一刻坤達才看到柯佳嬿穿著婚紗的模樣,讓他激動直呼:「等這麼久真的很值得!」

ELLE.com.hk

當主持人問到兩人的蜜月計畫時,坤達甜蜜地說:「對我來說,每天都像在度蜜月」所以等到兩人真的有空的時候再去一點也不是問題,聽到這話真的讓女人全部融化!

ELLE.com.hk

至於兩人計畫什麼時候生小孩,柯佳嬿不加思考的立刻回答「就今天晚上啊!」連老公坤達聽了都嚇一跳,還問說:「你剛剛有喝嗎?」果然變成人妻之後尺度也變很大!

ELLE.com.hk

他們也和台灣自創品牌「阿原」合作,由柯佳嬿親自挑選,客製了「謝先生 謝太太」回禮。禮盒內除有愛用的阿原肥皂和牙膏;手工揉製的肥皂選用品牌人氣款艾草皂與檸檬皂,各取其首字「艾」跟「檸」,更搭上品牌指標熱銷款艾草牙膏,象徵「親口」,整體巧思取其名為「親口說艾檸」!

ELLE.com.hk

而禮盒外包裝與肥皂上都打上了同喜帖中「謝先生、謝太太」的字樣,以夫妻牽手之姿傳遞甜蜜幸福。兩人在禮盒內提及意涵:「從兩個人到一個家,幸福的生活,就是平凡的日常。我們挑選了艾草的沉穩,搭配檸檬的香甜,如同愛情裡的穩重與甜蜜。想將這份喜悅與你分享。艾 · 檸 永遠愛你。」讓簡單謝禮更具動人意義。

更多相關報導:

柯佳嬿和坤達的日系小清新婚紗照好美!脫俗唯美的婚紗設計細節大公開

今日夏威夷結婚!Jessica C.❤安志杰婚禮、婚紗禮服、場地全公開



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30727696418762