根本比大秀還精彩!直擊時裝周女星們的街拍時尚造型
image

2018春夏時裝周如火如荼的展開,從紐約時裝周為首站,緊接著米蘭時裝周也在近期登場。每次時裝周如了看最新流行趨勢外,受邀看秀的藝人更是備受矚目的焦點,直擊女星們的看秀造型,根本比秀上還精彩啊~

(圖片來源:各名人粉絲團、微博)

image

最近在大陸聲勢火紅的楊冪,受邀出席代言品牌MICHAEL KORS的時尚大秀。穿著駝色落肩排釦洋裝搭配黑色腰封,內搭黑色高領毛衣更增添幾分優雅,簡約卻時尚的造型襯托靈氣。

image

清新女神柯佳嬿受邀參加設計師好友詹朴的時裝秀,穿著一襲黑色大露背禮服大露性感,黑色禮服上的幾何花紋讓素面洋裝增添藝術氣息,搭配濕髮造型讓整體更有前衛時尚感。

image

最有潛力的新生代女星歐陽娜娜也是這次時裝秀的熱門人物,前進倫敦時裝周,第一場秀出席Ports1961春夏時裝發表,穿著不規則的西裝外套搭配同款西裝褲,有別甜美形象的酷帥造型令人驚艷!

image

來到CHRISTOPHER KANE時裝發表,歐陽娜娜穿上張力十足的笑臉圖案針織長版洋裝,搭配搶眼的藍羽毛耳環和漆皮中筒靴,甜美又帶點女人味的造型符合她的形象。

image

jessica出席Ralph Lauren在紐約舉辦的春夏時裝秀,穿著白色襯衫搭配黑色細身西裝褲的簡約造型,胸前的絲巾蝴蝶結和銀色手拿包為整體注入時尚度,符合他一貫極簡的穿搭。

image

歐陽娜娜和韓國超模irene kim一同出席MICHAEL KORS紐約時裝秀,娜娜穿著黑色鑲滿鉚釘的洋裝,結合甜美帥氣。irene kim則穿著黑色露肩上衣搭配銀色壓紋包,時尚力十足。

image

才剛參加完香奈兒派對的時尚蔡,蔡依林立即飛往米蘭參加Versace時裝大秀,最近機場造型套套精彩的她,這次穿上短版上衣露出結實腹肌,搭配Versace短版外套和同款西裝褲,配戴Logo毛帽和墨鏡為整體增添時尚感。

image

新生代演員邵雨薇也受邀出席紐約時裝周,街拍造型穿上高領白色雪紡洋裝露出修長美腿,搭配最近很夯的Marc Jacobs相機包,優雅前衛的造型非常吸睛。

image

韓國人氣女星朴信惠參加COACH春夏時裝發表會,穿著新款紫色拼接毛羔羊毛騎士夾克搭配印花拼接連身裙,再加上紫色小包,結合各種元素卻和諧的造型非常成功。

image

昆凌在紐約時裝周首日現身Tom Ford秀場,穿著一件不規則拼接剪裁的上衣搭配黃色褲襪,搭配利落直髮髮型,前衛時尚的造型非常特別。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看