格格不入的審美觀才是當今最潮!三間來自韓國的潮牌名單推薦

在諸多新勢力設計師與年輕世代下,大家口中的「時尚」或許早已漸漸趨向那些融合了青少年生活的潮流品牌,尤其在「潮流」風格濃厚的韓國裡,正有幾家魅力銳不可擋的品牌存在著!以下精選的三家絕對是街頭上最潮、最與眾不同!

ADER error
創立於2014年的ADER error以獨特的文藝復古運動風打造出品牌專屬風格:休閒的Unisex剪裁、搶眼的色塊配色、幽默的塗鴉與標語…等,皆是經過90年代的風情與時下潮流的元素揉合並轉化而成。除此之外,品牌對於形象照的概念也特別地講求,同時也不忘延伸當中的趣味性,像是接連與土耳其攝影師Can Dağarslanı在2015年合作、由一對年輕男女演繹的雙生兒「Inside Out」,和2016由一對老夫妻演繹的「Serenity」,都在天馬行空的創意下吸引了不少目光。

Odd One Out
品牌名稱中譯是「格格不入」和「與眾不同」的Odd One Out,宗旨就是為了那些存在於不同世界與想法、又熱愛時尚的消費者而誕生。將別具一格的理念融入至休閒服飾中:一衣三穿、不對稱拼貼剪裁、甚至把芭蕾綁帶元素和運動襪結合…替街頭穿搭增添不少變化,品牌創辦人Yeji本身更是一位擁有5萬多追蹤者的潮人!有了衣服但仍然缺乏日常穿搭的靈感嗎?那麼Yeji的混搭技巧無疑能滿足你的需求!

O!OI
「Oi」,發音近似中文的「喂」,這個創立於2011年的品牌就是要大聲呼喊、吸引你的關注!比起前兩個提及的品牌,O!OI的設計風格顯然多了一絲清新少女的氣質:抓摺、蝴蝶結綁帶、寬大腰封、復古圓領…等,讓你看見一件休閑的衛衣能如何轉變出不同的樣貌。然而在搭配上只要巧妙地與街頭元素的單品,如棒球帽、運動鞋、或是現正流行的貓眼墨鏡…絕對能讓你輕鬆兼具甜美又不失街頭的風範!

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、IG@ader_error、IG@yejiyejiyejiyeji、IG@oddoneout.kr、IG@oioikorea、Can Dağarslanı

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
拉長腿部比例的小心機就靠這雙!Nike推出全新鞋款Air Max 270,擁有同系列史上最厚氣墊
全台只有限量150雙!PUMA SUEDE Bow情人節限定粉嫩蝴蝶結運動鞋,夢幻降臨

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看