梁詠琪混血女兒長腿超吸睛!3歲Sofia「大眼挺鼻+開朗燦笑」萌翻天!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自gigileungwingkei Instagram

(擷取自gigileungwingkei Instagram)

現年42歲的Gigi梁詠琪,於2011年和西班牙籍老公Sergio結婚後,2015年晉升為人母,生下一個如洋娃娃般可愛的混血女兒,如今女娃Sofia將滿3歲,清秀的五官和一雙與生俱來的長腿,完全神複製媽媽的所有優點,吸睛程度完全不輸賈靜雯的兩個寶貝女兒「咘咘」與「Bo妞」!

活潑燦笑超療癒
Gigi梁詠琪年近40生女,對女兒相當寵愛,常可在她的IG上看到超萌的曬娃照。而她的混血女兒Sofia,因為有一半的西班牙血統,所以大眼挺鼻、長相深邃,加上常掛在嘴邊的燦笑,模樣可愛討喜、很得人緣。就在不久前,Sofia和媽媽一同受邀參加楊采妮為雙胞胎兒子所舉行的生日派對,穿上粉紅色印花洋裝、頭戴蝴蝶結髮飾的她,就像從童話故事裡走出來的小公主,在一群小朋友中顯得格外搶眼。
3歲的Sofia笑容燦爛,是個人見人愛的小女孩!(擷取自gigileungwingkei Instagram)
(左起)梁詠琪、李心潔和楊采妮三女星有著深厚的好交情,前陣子還一起曬萌娃照!(擷取自gigileungwingkei Instagram)

初登舞台展現大將之風
而梁詠琪去年舉辦巡迴演唱會時,女兒也跟著上台,和媽媽手拉手合唱《My Little Sofia》,初登舞台的Sofia完全不怕生,還淡定跟台下觀眾揮手,小小年紀就展現大將之風,讓Gigi很感動,忍不住在社群網站上Po文分享:「其實Sofia在家中很喜歡唱歌跳舞,我就突發奇想,如果這個演唱會有她的參與,將來可以給她重溫這次跟媽媽一起上台的難忘時刻。10000人同時尖叫那一刻,我也很怕會嚇到她,還好她算滿淡定的,還懂得和觀眾揮手和說謝謝,很乖乖,哈哈!」
Sofia初登萬人演唱會舞台,表現沉穩令人驚豔!(擷取自gigileungwingkei Instagram)
母女倆在舞台上的互動感動又溫馨!(擷取自gigileungwingkei Instagram)

渾然天成的長腿小美女
身高176公分的梁詠琪,擁有一雙令人稱羨豔的逆天長腿,女兒Sofia自然遺傳到了Gigi的優良基因,在她20個月大的時候,Gigi放了一張愛女剛會走路的照片,雖然照片裡的她看起來還站不太穩,但一雙小長腿卻是十分引人矚目,讓網友大讚她是「長腿小美女」!
Sofia比例超好,是天生的長腿小美女!(擷取自gigileungwingkei Instagram)

《延伸閱讀》
Gigi梁詠琪的混血女兒3歲啦!出色外表完全遺傳自媽媽的好基因!
范冰冰旋風訪台!坦承和男友李晨有結婚計畫,希望能達成「生女願望」…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看