梅根王妃學乖了?新造型靠「女王禮物」加持,淡化叛逆氣質!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自kensingtonroyal、meghanandharry_18 IG

「叛逆王妃」梅根已逐漸掌握到結合個人風格與皇家傳統的高衣Q法則!
英國新王妃梅根馬克爾(Duchess of Sussex)於昨天(英國當地時間4日)與哈利王子(Prince Harry)一同出席WellChild Awards慈善活動,又是穿得一身黑的她,再次挑戰皇家傳統,但梅根這回學聰明了,透過佩戴女王所贈予的「禮物」為造型畫龍點睛,討好意味濃厚,巧妙化解叛逆氣息!

一向很勇於做自己的新王妃梅根,日前出席公開活動,捨裙裝改以精明幹練的褲裝亮相,穿上紐約時裝華裔混血設計師品牌Altuzarra黑色成套西裝,搭配同色系Stella McCartney手拿包、尖頭細高跟鞋亮相,不甩唯有出席喪禮時才穿全黑的皇家衣著規範,照樣穿得黑壓壓現身公開場合!
(翻攝自meghansfashion IG)

但身為皇家媳,想藉由高衣Q展現個性也要拿捏好分寸,因此梅根效法大嫂凱特王妃勤儉持家的特色,重複佩戴女王贈送的珍珠耳環,為Total Look大加分!根據《The Sun》太陽報皇家記者Emily Andrews指出,白金漢宮(Buckingham Palace)方面曾發布消息,透露這對耳環是女王伊莉莎白二世親贈的禮物,梅根於今年6月首度與女王單獨亮相時就已戴過,不但具傳承美意,更間接表示與女王關係良好,即使偶爾回歸一下屬於自己的時尚品味,有這項大禮加持,也能稍微淡化一下「叛逆」氣質!
(翻攝自kensingtonroyal IG)
(翻攝自Emily Andrews ‏ Twitter)

《延伸閱讀》
梅根不甩皇家傳統就愛耍酷?靠女王禮物為「叛逆」解套!

《如懿傳》張鈞甯生日曬辣腿!網友:海蘭小戰士變性感小野貓!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看