梅根王妃玩過火!8年前拍的「限制級電影」即將重新上映嗑藥、性愛樣樣來

梅根王妃在電影中飾演一位嗜好吸毒、性生活豐富的「Party Girl」。當時的她,不吝嗇展露姣好身材,許多性感、養眼的畫面都被收錄進電影中!這個角色與如今優雅穩重的梅根王妃大相逕庭,勢必引起大話題!

《THE BOYS AND GIRLS GUIDE TO GETTING DOWN》

但其實,這還不是梅根從影以來最大尺度的演出。她在成名作《無照律師 Suits》中曾全裸拍攝床戲!在 2005 年擔任電視節目《一擲千金》幸運女郎也有不少性感造型。

Getty Images

《無照律師 Suits》

NETFLIX《無照律師》

當梅根與哈利王子開始熱戀期之時,就已有許多人利用她「不堪回首的過去」批評她、攻擊她。但梅根卻一直認為,那是她的事業、是人生中的一部分,並未曾覺得丟臉。

NBC - Getty Images

女王不僅公開表示非常欣賞這位獨立自主、有想法的女人,當時更有謠言傳出,比起凱特王妃這種「小公主」,王室其實更需要的是為生活努力過、積極上進的成熟女孩。

Getty Images

預產期在今年春天的梅根王妃,12 日出席皇室活動挺著八個多月孕肚,臉上看起來有些幸福胖,但四肢依舊超纖瘦。

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

查爾斯王子70歲大壽全家福合照解密!臉部表情分析師驚爆:「梅根馬克爾其實很焦慮」

哈利王子婚後變「醋王」!當眾怒嗆梅根王妃男粉絲畫面全都錄

梅根馬克爾愛一線名牌狂穿新衣被狠批!兩個月置裝費超越凱特王妃一整年






Max Mumby/Indigo - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.46850204467773