梅根首次以新身分參加皇室活動!秀20萬精品行頭「一個動作」又惹議!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自IG

英國王妃梅根在全新的一年被賦予新身分!
英國新王妃梅根(Duchess of Sussex)於昨(當地時間10日)首度以「Smart Works慈善機構贊助人」的身分進行探訪,幫助失業婦女重獲就業所需技能和信心,只是每次一公開現身,這位話題王妃從穿搭到行為舉止,難免又被拿出來放大檢視。

梅根昨日出席慈善活動,身穿Oscar de la Renta要價2,990美金(台幣近9萬元)的卡其色風衣外套、搭配Hatch 218美金(約台幣6,540元)深藍色孕婦裝、Victoria Beckham 2,710美金(約台幣81,300元)手提黑色方包、Gianvito Rossi 535英鎊(約台幣21, 400元)異材質拼接高跟鞋、佩戴KIMAI 315英鎊(約台幣9,500元)水鑽鑲嵌耳環,全身行頭至少20萬元起跳,相當貴氣!
(翻攝自royal.addicted IG)

雖然梅根身上的服飾價格不太親民,但她也開始學習大嫂凱特王妃勤儉持家的美德,有眼尖網友發現,梅根的高跟鞋是婚前就已收藏的鞋款之一,透過高超的混搭技巧,以「舊鞋新穿」的方式展現時尚品味,但有人不埋單,認為「鞋子過大、透視PVC材質都可以看到她的腳趾,好噁心!」另有網友狠批她的外套,「尺寸不合身形,看起來像披垃圾袋!」
而梅根自懷孕後「護肚」動作頻頻,昨天又被拍到不斷將手放在肚子上,不但再度引發關注,連英國太陽報《The Sun》都拿來當作斗大標題,寫到:「Meghan Markle shows off her baby bump as she arrives at first official royal job.(梅根炫耀她的孕肚在首次正式皇家工作上。)」只能說人紅是非多,新王妃的一舉一動都成焦點。
(翻攝自kensingtonroyal IG)

《延伸閱讀》
梅根向凱特王妃學勤儉?穿舊鞋「一個小細節」露餡挨批噁心?
超模星二代拍美照「胸、腰、背全都露」,但照片裡暗藏的玄機是…
BLACKPINK紅毯比美狂較勁!人間芭比VS.子瑜勁敵,略勝一籌的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35621905326843