梅根首訪北愛爾蘭穿搭成焦點!準王妃秀「細長美腿」哈利王子狂護妻!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自kensingtonroyal Instagram、路透社、美聯社

哈利王子和未婚妻梅根馬克爾首訪北愛爾蘭,受到當地民眾熱烈的歡迎!(擷取自kensingtonroyal Instagram、美聯社)

哈利王子和未婚妻梅根馬克爾(Meghan Markle)在英國當地時間3月23日造訪貝爾法斯特(Belfast),由於這是兩人首次到訪北愛爾蘭,現場吸引大批民眾爭睹王室風采,而梅根穿上細高跟鞋,露出一截零贅肉的細長小腿,讓哈利王子不由自主開啟護妻模式,化身為忠犬系新好男人,將打扮得美美的梅根保護得滴水不漏!

準王妃梅根穿著時髦,露出纖長美腿,讓哈利王子不得不時時刻刻看好未婚妻!(路透社)

「同色系」穿搭展現出色好品味
準王妃梅根馬克爾昨日亮麗現身北愛爾蘭,身穿售價750美金(約台幣22,500元)Mackage沙色羊毛大衣、Victoria Beckham貝嫂同名品牌售價650歐元(約台幣23,000元)白色Cashmere米白上衣、加拿大設計師品牌Greta Constantine墨綠色及膝裙;手提Charlotte Elizabeth售價175英鎊(約台幣7,000元)咖啡色手提包,配上售價675歐元(約台幣24,000元)的Jimmy Choo Romy 100訂製天鵝絨高跟鞋,巧妙利用包包和鞋款的「同色系」搭配方式,輕鬆穿出時髦的高級感,整體造型看起來相當典雅大方!

梅根巧妙藉由淺色綁帶大衣,穿出優雅風情。(擷取自mackage.com)

「帶貨女王」梅根手提的平價包包,小資女也能負擔得起!(擷取自charlottelizabeth.com)

這雙訂製款細高跟鞋,將梅根的雙腿襯托得更加纖細修長。(擷取自jimmychoo.com)

眼光獨到穿出個人風采
而外媒Footwearnews指出,梅根果然是位非傳統王妃,從不懼怕成為被討論的對象,像之前穿西裝上身耍酷、勇於突破禁忌以一身黑的Look現身公開場合…,如今,選擇顏色相當特殊、且非一般大眾血拼慾望清單裡No.1的天鵝絨高跟鞋出席活動,(A brown velvet pump might not be No. 1 on your bucket list, but Meghan Markle is never one to shy from a spot of controversy.)可見她對自身的衣著品味具有相當獨到的見解。

透過配件的「同色系」搭配法,為全身造型帶來畫龍點睛的效果。(路透社、美聯社)

準王妃太美哈利王子開啟護妻模式
無論如何,梅根成為新一任「帶貨女王」是不爭的事實,才剛曝光的墨綠色及膝裙目前已賣到缺貨,國外網站Fashionista更呼籲時尚迷們想要準王妃身上其他的行頭,手腳可是要快些,否則很快又要被搶光了!而梅根這麼會打扮,哈利王子當然要隨時看好未婚妻,像昨天爭睹王室風采的人潮眾多,哈利王子瞬間變成貼身保鑣,訪問過程全程護妻,或是在途中不時親密講悄悄話、手拉手深情對望等,讓人看到將在5月完婚的他們,愛得如膠似漆的模樣。

哈利王子和梅根將於5月19日舉行隆重的婚禮。(美聯社)

哈利王子和梅根馬克爾愛得火熱,到哪都要手牽手並肩而行。(路透社)

 

《延伸閱讀》
準王妃梅根太會穿!露出纖長美腿讓哈利王子開啟護妻模式!
準王妃梅根靠「米白大衣」驚豔外媒力拚凱特舊衣佔上風!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看