梅根馬克爾的一字領婚紗平價就買得到!小露香肩的6款性感婚紗

TEXT/By EVA LEE 與 HAYET
PHOTO/Getty、COURTESY

梅根馬克爾(Meghan Markle)和哈利王子(Prince Harry)結婚時,身上穿的那件Givenchy訂製婚紗,現在正式成為所有新娘的夢幻婚紗!微露香肩的一字領長袖設計,配上5公尺長的頭紗,這麼夢幻的組合,說妳沒被美暈我真的不相信!雖然我們買不起貴鬆鬆的Givenchy婚紗,但這裡有幾個你可以選擇的類似平價款,讓妳也能擁有和梅根王妃一樣的夢幻婚紗,來迎接結婚這個大日子~

CP值超高的美國婚紗品牌BHLDN (USD.900)
極簡主義的婚紗通常有著合身的剪裁、俐落簡潔的線條,沒有過多層疊的裝飾,只將設計感隱藏在一些小細節中,看起來自然不造作,時尚卻不刻板,在低調中微微透露一絲奢華感,這款激似梅根王妃的婚紗,價格卻平易近人許多。(約台幣28,800)

CP值超高的美國婚紗品牌BHLDN(USD.1200)
雖然現在是2018年,但中世紀造型的舞裙婚紗一點都不過時,充滿時代感的典雅風格,看起來簡潔而別緻,加上強調高腰線的設計,讓新娘看起來端莊婉約,絕對是氣質婚紗的首選。(約台幣38,400)

CP值超高的美國婚紗品牌BHLDN(USD.780)
許多名人都愛好這種花卉剪影的設計,因為微微的透膚能小露性感,但花卉給人又有甜美的感覺,和其他款式結合也有意外的效果,像凱特王妃當年世紀婚禮時,婚紗的上半身就是透膚花卉長袖設計,與下面多層次的紗裙搭配真的超級夢幻~(約台幣24,960)

與Vera Wang齊名的Oleg Cassini (USD.700)
優雅又充滿氣質的蕾絲花邊,一直都是許多人對婚紗的想像,結合經典設計或更雕花的設計,就能打造出不一樣的風格!(約台幣22,400)

梅根婚前最愛法國設計師品牌Roland Mouret (USD.4175)
貼身、俐落線條、有挺度的一字領,就是梅根婚紗的特色。這款有點類似星際大戰蜜雅公主服的婚紗,充滿了未來主義感,所以雖然名字有公主,但穿上的新娘可是超有個性,說是女王還差不多!(約台幣133,600)

全美最大的婚禮用品網David’s Bridal Collection (USD.349)
婚禮真的不用都包緊緊,微性感的平肩穿上去,就能打造不同凡響的視覺效果,讓鎖骨露出來能夠延伸頸部的線條,讓頭戴厚重頭紗的新娘看起來不那麼笨重!看看前Victoria’s Secret 的前超模Ana Beatriz Barros,穿著平肩蕾絲禮服出嫁,配合希臘的海島風情,真的美不勝收,氣質又浪漫。(約台幣11,168)

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
2018春夏最新逆天絕美婚紗 11種嶄新元素打造與眾不同美嬌娘
閔孝琳夢幻婚紗出自英國凱特王妃愛牌!立體雕花、荷葉邊打造浪漫公主風

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看