條紋控不能錯過!法式mix日式混血新穿法,將在春夏大流行

文/color Yahoo時尚美妝

圖/color

 

Kenzo,日本設計師高田賢三在法國巴黎創立的品牌,因此一直以來品牌充滿著法式混合著日系的風格,尤其以印花為最常見的設計。

因此,2018春夏系列當然不能沒有印花,只不過又多加了條紋元素,透過大膽的條紋&印花拼接為主軸,詮釋出不同剪裁的穿搭風格。

條紋有變化性,印花也增添了新生命力,讓原本經典的元素,變得活力四射。

直條紋加入多種色彩,層次感豐富,襯以甜美的荷葉邊設計,女人味十足。

包款上也能一直發現條紋的設計,必備單品還有會一路會紅到秋冬的腰包款式,現在購入就能時尚到秋冬都沒問題。

 

除了印花&條紋的衝突感外,透過線條與色彩的創新,完美增加視覺上的豐富&層次,延續Kenzo給人的無限創意。

當然,春夏最受歡迎的丹寧也不能缺席,融合了Kenzo獨有的和服廓形及日本浮世繪藝術。

加上各種面料的徹底運用,無論是光澤感的大衣、透明感的紗裙,或是變形蟲圖騰,以及幾何廓形剪裁,都為服裝添加了無限生命力。

 

而Kenzo喜愛的動物圖騰,這次同樣沒有缺席,無論在服裝上或是鞋款上都能看到老虎圖騰的蹤跡,尤其是受歡迎的KENZO MOVE系列運動鞋也在春夏推出許多嫩色系,讓妳少女心不噴發都難。

除了虎頭衫的大肆流行以後,眼睛風潮開始攻占時尚街頭。對於時尚的街頭潮人而言,Kenzo Eye眼睛圖騰包可謂是直擊心房的利器,春夏又加入新色,時尚潮人們絕對必收藏。

經典的Kalifornia包款,一樣推出春夏色系&花朵設計,尤其是融合兩大品牌精神的花卉包,討喜又甜美,也是春夏必收單品之一。

Kenzo在2018春夏透過大膽嘗試的各種搭配,保留經典元素,再加上新元素、材質、色彩&面料,展現衝突的視覺趣味,再次揮灑無限創意。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看