《梨泰院CLASS》小酒館「甜栗」也有官方IG!帥老闆朴敘俊+員工生活照一次收藏

PHOTO CREDIT: @danbam.official

韓劇《梨泰院CLASS》找來《金祕書為何那樣》最萌「副會長」朴敘俊、擁有「怪物新人」封號的金多美,以及九頭身女神權娜拉主演,開播之後收視狂飆,在第八集直接突破 12.5%,討論度也持續攀升。不少人大讚劇情不落俗套,一看就上癮!

劇中,朴敘俊飾演的主角「朴世路」在梨泰院開了小酒館「甜栗」,是非常重要的劇情開展關鍵,而這間小酒館如今有了自己的官方IG,就跟現實中的店家一樣,會更新菜單和老闆跟員工的生活照,而直至目前已經有5.9萬人追蹤!

提到 2020 年初討論度最高的韓劇,除了由玄彬及孫藝珍主演的《愛的迫降》之外,便是改編自漫畫的《梨泰院CLASS》。《梨泰院CLASS》在Daum Webtoon上的評分為9.9,且累積了2億2千萬瀏覽次數,是銷售額第一的超人氣網漫。此次原著作者趙光真親自擔任編劇,配上超強大的演員陣容,不讓韓劇迷心動也難!

在 Instagram 查看這則貼文

pai?(@_j___.paiii_)分享的貼文 於 PST 2020 年 2月 月 24 日 下午 10:06 張貼

《梨泰院CLASS》劇情描述主角朴世路勇敢對抗集團會長長大熙(劉在明飾),並決心向害死父親之人展開15年復仇大計。他在梨泰院開設小酒館,女主角趙以瑞(金多美飾)是智商162的天才少女,在遇到世路之後決定全心幫助他。

《梨泰院CLASS》開播之後話題不斷,女主角金多美曾以電影《魔女》一次拿下多項新人獎,並有「怪物新人」封號,首次小銀幕演出就獻給《梨泰院CLASS》,劇中「反社會天才」的強悍性格圈粉力超強,敢愛敢恨、爽快俐落的作風,讓劇迷大呼過癮!

除了趙以瑞之外,劇中朴世路的魅力更是透過經營酒館「甜栗」徹底展現,雖然一直被大集團欺壓,差點連店面都保不住,但朴世路把每個員工都視為家人。

朴世路看見每個人的優點,把大家安排到適合的工作崗位上,而且保護到底。像是「甜栗」的廚房長馬賢利被揭穿是跨性別者,雖然趙以瑞提醒朴世路,馬賢利的跨性別身分可能給酒館帶來麻煩,但朴世路一點也不嫌棄,反而給她雙倍薪資,要她好好增強廚藝。

而溫馨的小酒館「甜栗」,是《梨泰院CLASS》不可或缺的存在,當然,「甜栗」的官方IG自然也引起熱烈討論!

「甜栗」員工日常、菜單一次看

這個IG帳號不僅會更新菜單、裝潢進度,偶爾還有老闆跟員工的獨家美照!《梨泰院CLASS》的粉絲是否也忍不住想訂位了呢?

「甜栗」的嫩豆腐鍋看起來超美味!

當然,朴敘俊店長認真的工作照也必須收藏!

「甜栗」店員們的日常也被記錄下來,有如真實店家的官方IG介面。

今晚你也想和姐妹們約在甜栗喝一杯嗎?

《梨泰院CLASS》以諸多話題成功搶佔目光,此次甜栗官方IG更引起劇迷關注。讓我們一起期待日後的精彩劇情,週末追劇追起來!

《梨泰院Class》Netflix每週五六深夜24:00與韓國同天更新。

【相關話題】

>>《梨泰院Class》權娜拉曾是女團門面擔當、火辣身材連李鍾碩都著迷?!權娜拉的7個致命吸引力

>>朴敘俊豪捐一億、最暖男神公開女友理想型!《梨泰院Class》朴敘俊15件魅力破表的大小事

>>《梨泰院Class》幕後彩蛋公開!朴敘俊差點和角色擦身而過、權娜拉在漫畫中根本不是孤兒?

>>朴敘俊的女人們到底誰美?《梨泰院Class》3大女角,金多美、權娜拉、李周映私底下的模樣一次收錄

>>《梨泰院CLASS》新增辣妹角色?冷淡帥主廚「李珠英」變性後美貌驚動眾粉絲

>>《愛的迫降》10個拍攝景點全解析!玄彬孫藝珍浪漫初遇地點、蘆葦草美照這裡拍

>>《愛的迫降》玄彬超會撩孫藝真!利政赫的15個「偷心技巧」不只霸氣還有呆萌成分

延伸閱讀

朴敘俊的女人們到底誰美?《梨泰院Class》3大女角,金多美、權娜拉、李周映私底下的模樣一次收錄

《梨泰院CLASS》新增辣妹角色?冷淡帥主廚「李珠英」變性後美貌驚動眾粉絲

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.62850713729858