棒球帽女孩的日常❤️簡單好上手!一看就會的8款學生族必備髮型

髮型
棒球帽女孩的日常❤️簡單好上手!一看就會的8款學生族必備髮型

文:Yahoo時尚美妝、圖:擷取自 火鍋一米八、hello我是沱沱 小紅書

沒時間整理頭髮的時候,就戴著棒球帽出門,相信這是很多女孩子們的日常,所以這篇就是要介紹如何簡單做出適合棒球帽的髮型,而且又真的很簡單喔,學會後朋友們一定都會羨慕你啦!這些髮型不論是跟朋友出門逛街還是跟男友約會都非常可以❤️

髮型
適合棒球帽的髮型

低雙馬尾

裝嫩必備~頭髮長的可以這樣綁,然後用電捲棒給頭髮卷個弧度出來,蓬鬆又自然,完全就是充滿元氣的可愛學妹一枚。

適合棒球帽的髮型
適合棒球帽的髮型-低雙馬尾

低雙丸子

這個髮型超顯嫩,做法也很簡單只要幾秒鐘就完成了,而且因為戴帽子所以更可以隨意亂捲,營造出自然凌亂的髮絲線條一樣可愛,耳際線可以拉出一些髮絲來修飾臉型。

適合棒球帽的髮型
適合棒球帽的髮型-低雙丸子

雙麻花辮

正常紮三股麻花辮子,紮好後用手拉鬆,調整鬆緊就好,可以藉助絲巾、髮飾裝飾一下。

適合棒球帽的髮型
適合棒球帽的髮型-雙麻花辮

燈籠辮

這個髮型很流行,而且操作上真的很簡單,想做幾節就紮幾節出來,用橡皮筋固定好後,再用手拉出燈籠泡泡的弧度就可以了。

適合棒球帽的髮型
適合棒球帽的髮型-燈籠辮

單邊低馬尾

一個非常適合郊外、野餐的可愛簡單髮型,主要就是拉出一些額頭兩側的髮絲來修飾臉型。

適合棒球帽的髮型
適合棒球帽的髮型-單邊低馬尾

蓬鬆S彎度髮型

前一晚可以先編好辮子再睡,起來就會有S彎度,這樣看起來就是溫柔小姊姊風。

適合棒球帽的髮型
適合棒球帽的髮型-蓬鬆S彎度

單邊辮子

這個髮型也是超級簡單,在公車就能完成,先把辮子紮好後再戴上帽子,調整自己想要的鬆度就行。

適合棒球帽的髮型
適合棒球帽的髮型-單邊低辮子

高馬尾辮子

先紮個馬尾從帽子扣環洞洞那穿過去再編辮子,弄完可以用髮蠟定型,在整理一下雜毛亂髮就行,非常俏皮感。

髮型
適合棒球帽的髮型-高馬尾辮子

反正做任何造型之前,記得把頭髮卷一下,弄得蓬鬆帶弧度的那種,再做任何造型都會很好看的~

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30322909355164