植村秀跟「巧克力界愛瑪仕」聯名聖誕彩妝!這盤覆盆莓眼影發色度太美,2018年絕對要擁有

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
還在乾燥玫瑰色?朋友可能會笑你網路用撥接!那土色可以嗎?安全,卻有 點無聊、又容易看起來氣色不好!2018年植村秀開創全新巧克力色選,結合被全球媒體譽為「巧克力界愛瑪仕」的梅森巧克力獨特又精準的巧克力濃度概念,就連唇膏都能散發出優雅浪漫的濃醇巧克力香,從包裝到產品的發色都讓人著迷於這股巧克力色的魅力之中。

眼影盤2色 NTD 2,800
如巧克力禮盒精緻的眼影盤,包裝靈感源自於LA MAISON DU CHOCOLAT梅森巧克力經典且最富盛名的精緻包裝,植村秀從巧克力色系中精選出最能襯托亞洲女性的完美色選,眼影盤都附有兩支雙頭眼影棒,讓妳隨時隨地都能攜帶補妝。

覆盆莓巧克力這盤顯色太美了啦!秋冬就是用酒紅色系度過吧!而且我覺得到春夏也可以拿來點綴於眼尾,實用度算是很OK!

染眉睫膏2色 NTD 900
採用長短曲線一體的「完美曲線螺旋刷頭」,不只眉毛,就連睫毛都能輕鬆上色!

粉霧巧克力濃唇無色限粉霧保濕唇膏6色 NTD 1,000
與法國精品巧克力 LA MAISON DU CHOCOLAT合作,將真實濃醇的巧克力香氣 加入唇膏中,並且根據巧克力的濃度,換算成色彩的濃淡程度,從最自然的40%焦糖蘋果巧克力,到99%黑莓果派巧克力應有盡有。

水潤巧克力濃唇無色限玩色水潤唇膏4色 NTD 1,000

閃耀蜜粉2色 NTD 1,500
為巧克力妝容灑下耀眼可口的金箔亮粉!更加豐富妳的巧克力質感,提升妝容細緻度。

全能奇蹟金萃潔顏油450ml NTD 3,650、150ml NTD 1,650
全新全能奇蹟金萃潔顏油也換上了梅森巧克力聖誕彩妝限定包裝,作為妳聖誕節最暖心的巧克力可可。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看