楊丞琳剪下10年長髮,IG網友暴動:「這樣神正!」誰說長髮才是王道?盤點頭髮剪短反而更美的女星,張鈞甯、林依晨通通上榜

誰說長髮才是王道?頭髮剪短反而更美的女明星!張鈞甯、楊丞琳、陳庭妮、林依晨你最喜歡誰?

文/c編

圖/名人ig&微博



相較於短髮,長髮反而更容易做造型,時常要跟著不同工作變換造型的女明星更是不例外。不過最近演藝圈似乎吹起一股短髮熱潮,最近不只女星楊丞林剪去10年長髮,更有許多女明星們頭髮越剪越短,擺脫女明星就該留長髮的刻板印象,更讓人燒起一股想剪短髮的慾望!

 

•   張鈞甯

提到張鈞甯,大家對她的印象都是一頭飄逸長髮的氣質模樣,日前因驚悚新作《緝魂》而一口氣剪短的她,更自爆自己從高中以後就沒剪過這麼短的髮型。巴掌臉的她搭配俐落的及耳短髮,一亮相就備受好評!


 

•   楊丞琳

近期當起斜槓youtuber的楊丞琳,在最新的vlog一口氣剪下留了十年的長髮,雖然第一刀緊張得閉上眼,不過楊丞琳透露自己反而比較喜歡短髮的自己!連老公李榮浩看到照片都留言:「天下第一美人。」不僅曬美照還大方曬恩愛!



•   陳庭妮

同樣為戲落髮的陳庭妮,根本就是完全愛上了短頭髮!演出《火神的眼淚》後不僅把頭髮剪得更短,帶點小鮑伯的髮型更是完美修飾她偏長的瓜子臉,讓她更年輕活潑。



•   林依晨

剪去長髮的晨神簡直就像個高中生一樣清純可人
剪去長髮的晨神簡直就像個高中生一樣清純可人

有著零負評女神稱號的林依晨,近期忙著宣傳電影《打噴嚏》,日前才在台北電影節以一身絕美暗黑公主造型亮相的她,最近又在微博放上自己剪了及肩短髮的照片,立刻引起網友一陣好評!

雖然這不是她第一次以短髮示人,但是剪去長髮的她簡直就像個高中生一樣清純可人!


其實只有有自信就會很美!! 看完短髮更美的女星後,是不是也很想跟風怒剪一波拉!! (但小編頭髮已經短到不能再短拉@@)



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.53394103050232