楊丞琳化身時尚精靈現身紐約,禮服V到肚臍眼!大膽挑戰高端性感

全能天后楊丞琳正忙碌於演唱會之於,也不忘維持自己的時尚品味!在圈內擁有好品味著稱的她,為台灣唯一一位受邀參與Louis Vuitton大秀的藝人,日前前往紐約參加路易威登2020年早春系列大秀。看秀當天,她以一席純白的修身禮服現身,雖然沒有大露肌膚,但胸前開衩直達肚臍眼的設計,隱約露出胸前美肌,完美駕馭高端性感。
文:羽麗、Yahoo時尚美妝、圖:路易威登提供、擷取自楊丞琳ig

楊丞琳表示,這次第六次受到LV的邀請,讓我又可以飛到遠方看秀。她曾跟隨Louis Vuitton去過加州棕櫚泉沙漠、巴黎、巴西,之後又回到巴黎,再去南法,這次,來到了紐約,每一次都旅程都充滿未知和期待。

忙碌於演唱會的全能女神,也不敵然被時差侵襲…她說:雖然時尚很難受,但是能夠看到一場精彩絕倫的時裝秀,一切都很值得。每一次看秀機會都是學習,不斷精進自己的時尚品味,是身為女人不可缺少的課題。

說到LV大秀,除了新一季秀服令人期待,每次到場看秀的藝人陣容也令人可期!這次現身看秀的藝人包括:舒淇、出演吸血鬼日記的NINA DOBREV和最受矚目的韓國JYP新推出的女團ITZY。

被稱為怪物女團的ITZY,出道沒多久就成為LV的座上嘉賓,可以看出人氣程度,成員有禮志、Lia、留眞、彩領、有娜。

ADELE EXARCHOPOULOS、CATE BLANCHETT、韓國知名女星斐斗娜

EMMA STONE、JULIANNE MOORE、KARLIE KLOSS

2020早春女裝系列,將啟程的喜悅以及旅途間將留下一些足跡。早春系列風格的交錯展現,其中包含美國對於法式時尚的著迷,這個例外即為眾所皆知的高級時裝精神。

以紐約這個不可思議的城市,充滿了外國迷人氣息。成為靈感的包括,傳奇建築物上的浮雕被轉換為精緻複雜的印花,巧妙的刺繡及絢麗的織錦描繪著外來者的優雅。

迷幻的顏色呼應著紐約市中心與市郊閃耀著的燦爛光芒,華爾街的制服以違反詩意,充滿高譚市氛圍一般的陰暗輪廓重新詮釋。在裁縫的交流中,路易威登最奢華的方式便是透過其工藝的資源,沉浸在世界上最具有電影性,且混合著情感與故事的城市。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30230498313904