楊冪出道舊照曝光!外型「大進化」網驚:以前長這樣?

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Weibo

楊冪舊照再被翻出引發熱議!
中國人氣女星楊冪近來舊照頻被起底,無論衣Q或外貌都在網路上引發熱議,尤其是否「進廠維修」這件事,粉絲和網友更是吵翻天!

楊冪日前出席活動,身穿英國凱特王妃愛牌Alexander McQueen 2019春夏系列黑色皮衣、米白波浪蕾絲洋裝現身,藉由個性與浪漫的衝突組和,呈現又帥又美的一面。而別出心裁的寬腰帶設計和裙襬不對稱剪裁巧思,則勾勒出楊冪的S曲線、大秀筆直修長的11字鉛筆腿,好身材一覽無遺!
(翻攝自嘉行楊冪工作室Weibo)

然而就在最新活動美照曝光之際,楊冪剛出道時的舊照也被挖出,不僅在網路上瘋傳,對於女神究竟有沒有整型的議題更是引發熱烈討論,有眼尖網友指出:「以前長這樣?臉好方」、「那麼大的下顎骨,憑空消失了」、「說沒整的,該去看眼科了」,甚至有人表示:「整容沒關係啊,只是一直不承認」,但也有粉絲反駁:「很漂亮呀,只是妝太濃」、「以前牙齒有點內凹,因為整牙所以臉型才變的」、「楊冪從小到大都是美人兒!」
(翻攝自香蕉沒毛病、嘉行楊冪工作室Weibo)

《延伸閱讀》
楊冪7年前舊照被瘋傳,網驚:看見以前樣子恨不恨?
林志玲曬「神級美胸+霸屏長腿」尬贏楊冪、秦嵐、迪麗熱巴!!
BLACKPINK紅毯比美狂較勁!人間芭比VS.子瑜勁敵,略勝一籌的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看