楊冪剪了「小熊捲瀏海」瞬間小5歲!沒想到「睫毛夾」就能夾出來

【文/Beauty美人圈.春捲】一直頂著萬年不變中分頭的楊冪,今年終於換髮型了,雖然不少人笑說是不是要遮髮線,但大概是她自己也看膩了吧(哈)。而她這款洋娃娃瀏海,根本就是空氣瀏海+小熊捲的完美結合,跟著小編來看怎麼完成像她這樣夢幻的瀏海吧~

忍不住想壞心的回顧,楊冪被黃子韜霸氣掀瀏海的這幕(大笑)額頭也是一個「霸氣的外露」,真的是很有損楊冪仙女姐姐形象,大概可以說是非常黑歷史的一幕。(約00:20秒處)

https://youtu.be/e-Maspp4ve4

楊冪小熊捲瀏海,在家就可以剪出來
「減5歲瀏海」聽起來是不是很誘人,而且根本不用上髮廊就可以完成,小編教你一步驟一步驟學起來(先剪再捲),保證明天就能新造型出現在朋友面前,別人可能還以為你上髮廊啦~

Step1:頭頂以三角形區分出一小搓瀏海

Step2:用梳子將瀏海梳順,才不會剪一剪打結
Step3:接著用大拇指抓住要剪掉的部分

Step4:閉上眼精準看,順著手指形狀給它剪下去

Step5:最後稍微整理修剪參差不齊,就完成啦

小熊捲捲感,睫毛夾就能達成!
鬆柔的小熊捲捲感,除了用平板夾可以完成外,也可以用更懶人更方便的招數-睫毛夾,夾個3-4下就有捲捲效果喔,外出旅行不想帶東帶西這招很方便,很簡單的,小編教你!

Step1:首先將睫毛夾加熱,後續夾捲效果更明顯
Step2:睫毛夾反向操作,將瀏海夾入順著想要的彎度夾3-4下

是不是很簡單呢~隨身帶個睫毛夾,應該比捲髮棒方便很多吧(哈)一物多用又節省空間,這招絕對要告訴姊妹們!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
空靈、可愛、成熟都是齊瀏海!其中有這麼多小細節,讓風格大不同!(Beauty美人圈)
眉上瀏海適不適合?飛回歸造型網友大讚,三招教你駕馭眉毛上(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看