楊冪同框Angelababy嘟嘴慶生!意外透露她們妝感顯嫩秘訣是...

  文/ 自由時報iStyle報導頻道    圖/擷取自楊冪,Angelababy的的微博

楊冪跟Angelababy曬合照同時嘟嘴太可愛!(擷取自楊冪微博)

今天(2/28)是Angelababy楊穎的生日,好友楊冪特地曬出合照祝生日快樂,兩人與中國主持人張天天一同嘟嘴,表情萌萌的,唇膏顏色尤其吸睛,一霧一水亮都搶眼,也透露出兩人的選色技巧,以及她們共同的彩妝偏好。 

蜜桃霧唇VS紅玫瑰潤唇
楊冪身為彩妝代言人,大玩唇色自不在話下,照片中的玫瑰紅唇就是顯白好顏色,又不像正紅色太艷麗,需著正裝或是完妝才駕馭得了,加上水潤感的亮度,讓整體看起來更年輕.Angelababy始終給人甜美可愛的印象,這次選擇偏裸的蜜桃色,帶點粉色的橘無論哪種膚色都適合,同時淡化甜美感,霧面質地也能增添知性氣質。

楊冪愛用水亮感唇色,與她活潑外放性格不謀而合。

為了降低甜美感,baby很愛用霧面唇色,更有氣質。

將照片拉近看會發現她們除了唇妝不同,其它部位妝感都很類似眉毛一樣喜歡帶一點彎度,不是近年來夯翻的一字眉;眼妝也不過分強調,幾乎沒有眼影的踪跡,只有自然纖長的明顯睫毛,以及提振眼神的眼線,眼尾也一致稍稍揚起,不過度強調長度。兩個人整體妝感,都是自然有精神路線,淡淡的也好美!也正是現下流行的彩妝趨勢,不需塗抹過多色彩,用線條跟唇色就能帶出朝氣,看起來更年輕鮮嫩,濃妝豔抹反而有年紀感。

將照片拉近看,意外發現除了唇色,她們的妝感幾乎如同一轍。

本文同步刊載於自由iStyle頻道http://istyle.ltn.com.tw/ 
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看