楊冪生日飛紐約看秀!機場時尚狂「裝嫩」,網友:越来越土!

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/翻攝自嘉行楊冪工作室Weibo

楊冪最新機場時尚秒變學生妹,可惜部分網友不買單…
「帶貨女王」楊冪今(9/12)正式邁入31歲,又是在紐約時裝週度過生日的她,機場時尚越來越逆齡,透過「大學T+丹寧裙」的穿搭方式秒變學生妹,但有部分網友不買單,認為楊冪這身造型搭得好奇怪,甚至狠批:「越来越土!」

前往紐約看秀的楊冪,現身機場時,身穿字母T-Shirt搭配丹寧長裙和平底樂福鞋,一身充滿美式街頭風格的休閒裝扮十分顯嫩,配上MICHAEL Michael Kors Whitney淺粉色鍊帶包,Total Look輕鬆舒適又不失時髦感,整個人看起來就像女大生般清新可人。
(翻攝自嘉行楊冪工作室Weibo)

然而楊冪這身別出心裁的裝扮,雖然帶來青春洋溢的感受,但有網友認為色塊太多、令人眼花撩亂,而且招牌11字鉛筆腿被長裙遮蓋,身形優勢完全沒突顯出來,即使有粉絲力挺女神:「少女感極強」、「每年生日她都出發紐約,感覺一年比一年嫩!」卻也有人狠批:「搭得好奇怪」、「穿著越來越土!」
楊冪上次觀看MK 2018春季時裝秀時,機場時尚不忘露美腿,這次卻明顯低調許多。(Michael Kors提供)

《延伸閱讀》
楊冪「大學T+丹寧裙」秒變學生妹!網友不買單,狠批:搭得好奇怪!
超模性感登封!劉雯裸身上陣,「新髮型」引熱議,網友:以為是陳奕迅!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看