楊冪襯衫穿搭方法!《談判官》穿搭教科書,熟女少女±1件

【文/Beauty美人圈.Linda】楊冪在電視劇談判官中,除了高收視率的劇情和人物角色,劇中的時尚穿搭解析也在微博霸屏了好一陣子!有非常多的襯衫單品拿來當劇中的元素,非常適合熟女們。小編今天就要來介紹一下有哪些容易上手的襯衫單品,適合熟女們搭配,同時再推薦少女們適合的搭配法~讓你一件穿一輩子喔(笑)

楊冪談判官熟女穿搭法:白襯衫X長大衣+收腰
白襯衫可以說是每個女生衣櫃裡必備的單品之一,好搭又實用!劇中楊冪在職場中的熟女扮相,選擇配上深卡其色的長大衣來修是身材,並搭配黑色腰帶綁在腰上,讓整體更簡潔俐落。

少女穿搭:楊冪示範白襯衫
當然啦~如果你想要更年輕更簡約一點的風格,挑選牛仔褲就是最完美的啦,可以像楊冪一樣選擇黑項鍊點綴。讓整體更鮮明又有線條。或者挑選一件黑白色的裙子,也可以很有氣質喔!

楊冪談判官熟女穿搭法:藍條紋襯衫X灰色罩衫
前陣子有一段時間,女星們就像約好了一般,集體穿上藍條紋襯衫。這款花色非常好搭配,就算單穿也能具備時尚感。劇中楊冪搭配有設計感的灰色毛衣罩衫,非常亮眼不浮誇。

少女穿搭:楊冪示範藍條紋裙
就像剛剛說的,藍條紋襯衫單穿也能具備時尚感,楊冪私下就選擇同花色的裙子款式,再搭配咖啡色腰封,整體乾淨又清新,推薦給大家喔~

楊冪談判官熟女穿搭法:格子襯衫X同色背心
格子襯衫也是每個人都有的單品,但除了單穿或當外套使用,小編實在想不出還能怎麼搭配~沒想到楊冪在談判官劇中就教小編一個好方法啦!原來只要選擇同色系的長西裝背心,就能讓你加分啦!

少女穿搭:楊冪示範格子襯衫
好~如果想要穿出少女感的話,就一定要學學楊冪的搭配,拿來當外套搭配,上衣建議選擇素色T與牛仔材質的褲子即可。建議挑選簡單的配件讓穿搭整體更加完整。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
劉慧靜根本是襯衫控吧!看《Doctors》四套最佳襯衫學穿搭~(Beauty美人圈)
最平凡的時尚穿搭技巧!一件連名星都不放過的「藍色條紋」,你一定要有一件(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看