楊冪雜誌美照撞衫無極限!靠「扶搖仙氣」狠尬古力娜扎、超模何穗!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自嘉行楊冪工作室、何穗、BottegaVeneta葆蝶家 Weibo

「帶貨女王」楊冪,近來受邀拍攝時尚雜誌,再現女神風采!但尷尬的是,無論封面或內頁服飾,居然都和國內外女星、超模大撞衫,而略勝一籌的是…

封面照以嫵媚取勝
人氣火紅的中國女星楊冪,因和阮經天合作古裝電視劇《扶搖》,演藝事業再創高峰!近日登上《Madame Figaro》雜誌的她,在最新曝光的封面美照中,穿著Bottega Veneta 2018早秋系列紅白印花針織衫及口袋洋裝,藉由經典A字裙輪廓線條和多彩亮片的設計巧思,呈現優雅俏麗的迷人風情,雖不巧和好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway)撞衫,但經由紅唇和浪漫鬈髮的點綴,完美演繹東方女性的獨特韻味,整體造型相當嫵媚,吸睛指數完全不輸國際巨星!
(翻攝自嘉行楊冪工作室Weibo、BottegaVeneta提供)

赤腳上鏡營造空靈感
另一套Look,楊冪換穿鵝黃色蕾絲拼接洋裝,卻又和古力娜扎、超模何穗集體大撞衫!有「新疆維納斯」之稱的古力娜扎,穿上這件唯美飄逸的蕾絲洋裝時,選擇配上Bottega Veneta PIAZZA系列黃色手袋,透過One Tone統一色調手法,緩和色彩之間的強烈對比,營造明亮活潑的氛圍;「亞洲維秘天使」之一的何穗,則是搭配一雙Roger Vivier白色水鑽方扣拖鞋,詮釋慵懶又不失精緻的女人味;楊冪雖然最晚穿上這套服飾亮相,但她刻意不穿鞋、悄悄踮起腳尖拍照,營造出塵的女神風範,穿出滿滿仙氣,搏版面功力無能人及! ​
(翻攝自嘉行楊冪工作室Weibo、Vogue Runway)
(翻攝自何穗、BottegaVeneta葆蝶家 Weibo)

《延伸閱讀》
這件洋裝3女星都在穿!楊冪飄仙氣狠尬新疆維納斯、天使超模!
《延禧攻略》高貴妃下戲穿回時裝原來這麼辣!「真空上陣」好身材一覽無遺!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看