楊天命2018狗年12生肖開運顏色:教你利用各種時尚單品配搭好運勢造型
ELLE.com.hk

看了楊天命2018狗年運程開運顏色了沒有?你已經找到自己今年開運顏色穿搭了嗎?為了方便大家更容易掌握專屬自己的十二生肖開運顏色配搭,以就教你怎樣利用楊天命師傅建議的開運顏色,把各仲顏色單品融入日常的上班或休閒造型之中,讓你整個2018狗年得到好運勢之餘,亦能時刻保持時尚感。

ELLE.com.hk

肖牛、虎、馬:綠
屬牛、虎、馬的朋友,今年的開運色調是綠色。不要以為綠色很難配襯,其實深色如墨綠、軍線色都非常容易配搭。如果想浪漫一點的話,淡淡的淺綠色同樣可以令人看起來充滿仙氣。如果你真的接受不了一身綠色調的話,那不妨從配年入手吧!今季人氣耳環造型,同樣可以低調地配合主題。

ELLE.com.hk

肖兔、羊、猴、雞:白、金、銀
屬兔、羊、猴、雞的朋友,今年的開運色調是白、金、銀。對於很多女生來說,這三種色調確實難搞,而最簡單快捷的方法,相信是從白色入手。以白色服裝,再配上金或銀的配件,便能輕易搞定開運裝束。另外,不要以為白色會令人看來顯胖,其實只要挑選挺身的質料,以及簡約線條的設計,也可以帶出纖瘦效果。

ELLE.com.hk

肖龍、蛇:米、黃、啡
屬龍及蛇的朋友,今季的開運色調是米、黃、啡。屬於暖色系的米、黃、啡,其實十分容易配襯,不過大家要留意一點,黃與啡的色調很容易令皮膚看來偏暗啞。所以不宜用tone on tone的配搭來襯黃與啡色調,利用其他大地色調或拼色來配襯,可以顯出更多層次感。

ELLE.com.hk

肖狗、豬:黑、藍、灰
屬狗及豬的朋友,今年的開運色調是黑、藍、灰。相信聽到這消息會相當開心吧!黑、藍、灰是很多女生最愛穿著的基本色調。不過如想穿得型格的話,那今年可以從圖案及拼貼的設計出發,營造出多層次及富造型感的裝束。

更多相關報導:

火辣辣情人節性感內衣!16件讓你大戰三百回合的決勝內衣推介

【舊衣回收】H&M、Uniqlo、Monki舊衣回收+社企上門回收



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看