《極限挑戰》迪麗熱巴快樂水「咖啡」提神又消腫!范冰冰、宋慧喬與女星們的美白消腫水是這幾杯!


【文/Beauty美人圈.Ariel】


圖片來源:詳見內文

日前迪麗熱巴在《極限挑戰》中分享她的快樂水就是提神又消腫的咖啡!虛胖真的很討厭,讓我們請益范冰冰、宋慧喬與女星們的瘦身美容飲品有哪些吧!


圖片來源:《極限挑戰》


#迪麗熱巴:咖啡

咖啡因能幫助利尿,加速人體水分代謝、促進腸道蠕動。因此,適度的喝咖啡,確實對消水腫有一定益處。不過要注意避免額外的加糖或加奶精,不然可是會越喝越胖唷~


圖片來源:微博@Dear-迪丽热巴、IG@unkuppd


#范冰冰:冬天:紅棗枸杞水&日常:檸檬水

美容大王范冰冰分享,她一年四季只喝「紅棗枸杞水&檸檬水」兩種水。冬天主要喝「紅棗枸杞茶」來驅寒補血,將約三到四顆的大棗(未曬乾前的紅棗)剝開、去除枣核後,加入十幾顆的枸杞泡水飲用,如果天氣實在太冷,還會再加入一點薑粉或薑。

圖片來源:小紅書@范冰冰

而其他的時間,范冰冰則喝檸檬水。檸檬是公認的美容聖品,將一整個檸檬切片泡在茶壺裡後,再常溫放涼成檸檬味的白開水,這樣不僅可以補充體內的維生素C,還能大大提升喝水頻率。


圖片來源:小紅書@范冰冰

#宋慧喬:新鮮檸檬水

多喝水可以幫助身體的代謝,增加飽足感避免飢餓來達到瘦身效果,但是,白開水真的好清淡、不好喝呀!宋慧喬就曾分享,自己每天喝3000cc的檸檬水再搭配15分鐘的運動,來消水腫與清腸胃,以一整顆新鮮檸檬來增加白開水的味道,確實能讓女孩提高喝水意願呀~


圖片來源:宋慧喬 Song Hye-kyo Taiwan Fans Club、dermal_glow



【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

下午就變灌水蘿蔔腿?只要五分鐘,輕鬆按出辣級美腿、水腫不纏腿!(beauty美人圈)


上班上課偷偷來!天天做,簡單兩步驟擁有逆天美腿!(beauty美人圈)


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.013250112533569;
    API & Other: 0.28508996963501