模範人夫再加1,黃鐙輝寵妻連岳母一起寵:只要岳母開口都說yes!

奪下金鐘獎迷你劇集男配角獎的黃鐙輝,也是首位在台上發表得獎感言,唯一提到岳母的一位男藝人,編編看到心裡第一個OS:哇塞~這是真男人!以前就常看到黃鐙揮和老婆萁萁上節目分享婚姻大小事,金鐘過後,讓編編再次對他的好感印象大加分!黃鐙輝在螢光幕前總是走諧星、搞笑路線,但他私下卻對老婆、對家人好到不行,下面就來看看,他的寵妻事蹟~看完只會覺得,演藝圈模範人夫除了修杰楷,還要再加1黃鐙輝!

萁萁煩惱產後身材走樣,黃鐙輝「不管怎樣都愛你」
「我決定從今天開始,天天當萁萁女神的僕人,不再叛逆完全臣服逆來順受,因為『你對老婆有多愛,就代表你有多帥』!」黃鐙輝這句情人節告白,完全閃瞎編編,小倆口雖然私底下常鬥嘴,但黃鐙輝對萁萁的呵護,大家都看在眼裡,之前萁萁在節目上分享自己生三胎產後身材走樣的辛酸,黃鐙輝就說:「不管你的變成怎樣,我都愛你。不然我們再生一個,你就能重新做月子。」,甚至錄影收工後,還當起老婆的司機,接送萁萁和朋友聚會,立志對老婆「完全臣服」,從來也不鬧什麼花邊新聞,簡直就是演藝圈模範人夫!

爭議事件超護妻「要罵來罵我」
之前萁萁在網路上po文抱怨飛機餐事件,被網友砲轟沒常識,連帶燒到黃鐙輝被節目「暫時休息」,結果黃鐙輝反應超man,不但第一時間跳出來護妻,稱老婆不是藝人,因為自己對方的一舉一動才會受到關注,除了代為道歉之外,還直接在萁萁的粉專上出面po文:「我道歉歸道歉,但是如果霸凌我太太,我不出來擋說不過去是吧!so,如果還有任何不爽的就到黃鐙輝(粉專)來罵,這邊就讓她雲淡風輕好嗎?」超霸氣護妻行為被網友狂推,「男人該有的肩膀你有,超帥」、「這老公太帥,太man了」。

寵妻連岳母一起寵
黃鐙輝不只寵萁萁,還連萁媽一起寵,雖然常在節目上開玩笑說萁媽拿他很多錢,但他認為為人子女如果負擔得起,給一點紅包是一定要的,給長輩紅包天經地義,甚至還給了萁媽副卡,說:「不管您要什麼,我都會盡力滿足您的,因為您讓我可以無後顧之憂的打拼,因為您讓我的寶貝有無微不至的照顧,因為您讓我能娶到秀外慧中的老婆!」甚至萁媽要買塔位,黃鐙輝也阿莎力付帳!在金鐘獎頒獎典禮上,黃鐙輝也特別提到萁媽,感謝她幫他帶小孩,編編看這麼多年金鐘獎,唯一在台上提到岳母的,也只有黃鐙輝!

對岳母有求必應,連老婆都看不下去
只要是岳母開口,黃鐙輝通通有求必應,大方到讓萁萁看不下去,還偷偷把給萁媽的副卡減額度,萁萁曾在節目中分享老公對媽媽的好:「只要我媽一通電話,黃鐙輝就會都說好,我媽自己調高保姆費、自己加員工旅遊,還要旅遊基金,我老公都照單全收!其實一個女婿能對岳母做到這樣子,真的是很難得。」有這樣的老公、這樣的女婿,真心的萁萁跟萁媽都太幸運!

圖片來源:黃鐙輝萁萁蹦蹦

更多女人我最大報導
每個人的人生裡都有一段張小燕!從小燕姐身上,看女人最該學的7件事
吳姍儒擺脫「靠爸」批評!打敗綜藝天王吳宗憲,二次奪下金鐘主持人獎
隔1年談老公吸毒秒淚崩!曾不雅片外流、婚後流產,白智英如何撐過黑暗期?

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28483104705811