模範夫妻檔「隱形女」艾蜜莉布朗和「驚奇先生」約翰卡拉辛斯基有望接演重啟版《驚奇4超人》!

如果連麥可B喬丹的霹靂火都救不了《驚奇4超人》,到底還有哪些演員能勝任這4名在大銀幕上頻頻挫敗的超級英雄呢?根據《We Got This Covered》報導,模範夫妻檔艾蜜莉布朗與約翰卡拉辛斯基有望在預計於2022年上映的重啟版《驚奇4超人》中,分別飾演「隱形女」蘇珊史東與「驚奇先生」李德理查茲。

IMDb

在選定史嘉蕾喬韓森作為黑寡婦前,漫威其實先看準了於《穿著Prada的惡魔》裡大放異彩的艾蜜莉布朗,然而最終因檔期和合約的因素未能定案。儘管艾蜜莉布朗曾表示自己不後悔放棄黑寡婦的決定,不過如今她有機會加入漫威超級英雄的行列,還是和老公飾演情侶檔,肯定更是興奮。

IMDb

兩夫妻早已在去年上映的恐怖片《噤界》裡聯手演出,化學反應十足卻不顯突兀,而艾蜜莉布朗更藉此片摘下演員工會獎最佳女配角 。期待艾蜜莉布朗與約翰卡拉辛斯基點頭答應漫威,還給《驚奇4超人》一個它應得的公道⋯⋯

IMDb

延伸閱讀

>>宛如現實世界中的愛情神話!模範夫妻檔艾蜜莉布朗和老公約翰卡拉辛斯基的8個愛情保鮮秘訣

>>史蒂芬金《鬼店》續集《安眠醫生》首支預告正式上線!伊旺麥奎格飾小男孩成年版大展閃靈能力

>>《冰雪奇緣2》第二波預告驚喜釋出!海底神奇湧現的「水馬」究竟與艾莎有何關聯?

>>【微雷】《黑鏡》第五季觀影指南--編劇無話可說,還是駭人科技已經趕上我們?

>>《X戰警:黑鳳凰》琴葛雷的8個角色彩蛋!「黑鳳凰」的愛情、超能力與生死之謎一次解析

Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.015372037887573;
    API & Other: 0.29515695571899