櫻花季必吃甜點推薦!2018的甜點容量,通通獻給它們!

【文/Beauty美人圈.Letisha】繼上一篇櫻花限定美食獲得廣大迴響後,小編這次特別推出第二彈,專介紹激美櫻花甜點,歡迎所有愛吃甜點、愛拍照打卡的朋友,跟著小編的腳步,趁著櫻花大季一個一個征服吧!

#看著它就是「賞櫻」,美到捨不得吃:安普蕾修 櫻花金時起士塔(NT.65/1入)
這個長相~看起來也太美味!可以說是小編看過最美、最fancy的起士塔!甜點店安普蕾修,用原味起司做為基底,搭配口感綿密的白鳳豆餡與碎櫻花葉,特別的是,這個櫻花葉是經過「鹽漬」的,因此除了有櫻花的清甜外,還多了點鹹鹹的口感!緊接著,內餡更加入紅豆粒,讓整體口感更加豐富!

#有戀愛感!超夢幻粉嫩千層:夢卡朵蛋糕 法式櫻花千層派(NT.299)
如果你以為起士塔已經夠美,那你就錯了!夢卡朵蛋糕推出的季節限定「法式櫻花千層派」,使用的是日式櫻花元素,餅皮的部分使用「純到一滴水都沒有」的鮮奶混低筋麵粉,口口都能吃到最滿分的牛奶香氣,而千層間的輕盈奶油,則選用從日本進口的櫻花醬!

【同場加映】
吃了就變小公主!激可愛生乳捲:夢卡朵蛋糕 日式櫻花捲 (NT.450)
除了大家熟知的亞尼克生乳捲外,小編也很推薦夢卡朵蛋糕推出的日式櫻花捲,暖調的粉嫩外表,給人爸媽捧在手中備受疼愛的「小公主」之感,吃起來口感相當厚實,以鬆軟的戚風蛋糕為基礎高體,上層以粉嫩奶油搭配櫻花瓣,更添可愛之感!

#最具幸福感的鬆餅!大口吃下超滿足:杏桃鬆餅屋 櫻花鬆餅(NT.350)
沒錯!杏桃鬆餅屋也推出櫻花限定啦~~用經典的薄鬆餅堆疊而起,使用櫻花口味的白鳳豆泥及鹽漬櫻花瓣來作點綴,最重要的是,旁邊還放上一球櫻花口味的手工義式冰淇淋!吃起來酸甜的剛剛好,而且香氣十足,讓人吃過就難忘啊~

#必須手刀搶!外盒美到想收藏:哈根達斯 櫻花冰淇淋(NT.115)
說到哈根達斯,大家還記得曾掀起搶購熱潮的小花園冰淇淋嗎?這次,帶著新口味來跟大家見面啦~分別為【櫻花冰淇淋】與【薰衣草藍莓冰淇淋】,其中櫻花冰淇淋這款,吃起來有淡淡的櫻花香氣及奶香,且從外包裝設計就是完全盛放的櫻花啊!

#少女IG都在瘋!超粉嫩冰沙:GODIVA 櫻花粉紅冰沙(台灣買不到,日本限定)
繼上一次小編介紹的櫻花麻糬冰淇淋後,又一款日本限定的櫻花甜點啦!這次是GODIVA推出的「櫻花粉紅冰沙」,光從外表來看,就能感受到濃濃的粉嫩春天氣息,更特別在飲料的上方用白色鮮奶油佐粉色,更加凸顯粉嫩少女氣質!


【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
櫻花季到來!激美味櫻花美食必須吃,其中這款必須殺到日本買!(Beauty美人圈)
淡粉色的鯛魚燒、甜甜的櫻花糖漿!櫻花季根本是美食天堂呀~(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看