櫻花季持續燃燒!韓國美妝品牌Mamonde(夢妝)、日本美妝品牌植村秀都推出超燒的櫻花限定彩妝系列,在彩妝品包裝上以粉嫩甜美的櫻花花卉圖案裝飾,完全擄獲了粉紅、櫻花控的心!

 

Mamonde(夢妝)櫻花限定彩妝

Source:mamondekorea

韓國美妝品牌Mamonde(夢妝)今年呼應櫻花季推出限定彩妝系列,包含了眼影盤、氣墊粉餅、頰彩盤、唇膏,包裝皆換上充滿春季氛圍的浪漫包裝。

 

Source:mamondekorea

Mamonde櫻花初綻限量眼彩盤

整系列讓妞編輯覺得最為生火的是Mamonde櫻花初綻限量12色眼彩盤,從實用的杏色、大地色到櫻花粉、桃紅色,都是一般女生可輕鬆駕馭的色彩!春夏就是要擦上粉嫩的眼影色彩,營造浪漫可愛的櫻花風格妝容!

 

 

 

Source:mamondekorea 

Mamonde櫻花初綻限量打亮胭脂粉餅

這次的櫻花頰彩除了做成印花、蝴蝶造型,頰彩色還是三色合一設計,可以刷出具有透明感的杏桃色、櫻花粉妝感。

 

 

Source:mamondekorea  

Mamonde櫻花初綻限量氣墊粉餅

Mamonde氣墊粉餅一直是他們家明星商品,霧面的質地有絕佳遮瑕效果,適合混合肌使用!

 

 

植村秀 櫻花限定彩妝

Source:植村秀

植村秀「花瓣肌柔焦氣墊粉餅SPF25 PA+」6色 NT.1,650

全新植村秀「花瓣肌柔焦氣墊粉餅SPF25 PA+」不僅外型療癒,遮瑕度也非常高,可和平時的粉底做搭配,實現每一個女人想要的立體小臉無暇肌膚。除了完全不黏膩外,一拍更是超霧光、超無瑕、超持久,更在上市之前,就被媒體譽為最適合台灣春夏氣候使用的完美氣墊粉餅!

 

 

Source:植村秀

這款櫻花粉造型氣墊與傳統氣墊不太一樣!它非常適合夏季使用,針對重點部位輕拍全新「花瓣肌柔焦氣墊粉餅SPF25 PA+」做重點遮瑕、修飾、控油,建議可搭配光澤感的粉底搭配,利用光澤感及霧面感打造輕裸霧感,卻更立體有層次的無瑕花瓣肌!