次世代《PES / Winning Eleven》欲改用 Unreal Engine 營造絕佳臨場感

PS5 來了,Konami 希望《PES/Winning Eleven》走進一個全新世代。

Konami 在《PES/Winning Eleven》25 周年官方網站宣佈正在開發次世代足球遊戲作品,去體現「The Pitch is Ours」的核心概念。Konami  指本作會以更新的引擎進行開發,令團隊可以對遊戲的所有領域進行改進,屆時你可以看到更真實的球員模型和動畫,優化物理效果,像真的畫面等等。

在 25 周年官方網站之中有一段起名「Taking PES to a Whole New Level」的 YouTube 片段,除了可以看到巴塞魯營球場和美斯之外,你還會看到一個非常熟識的遊戲引擎標記↓↓↓。


這代表著下一代《PES/Winning Eleven》會用 Unreal Engine 開發,Epic Games 在發佈最新一代 Unreal Engine 5 的時候利用 PS5 主機渲染出非常像真的遊戲影片,相信引用到下一代《PES/Winning Eleven》之中,感覺就像現場睇波一樣。

Konami 表示次世代《PES/Winning Eleven》(可能叫《PES 2022/Winning Eleven 2022》)會在 2021 年中進行測試,也許在同年年尾推出。不過,正因為需要傾盡全力開發次世代作品,原定今年發佈的《Pro Evolution Soccer 2021》(日本:Winning Eleven 2021)可能壓縮成一個「季度更新」。

這篇文章 次世代《PES / Winning Eleven》欲改用 Unreal Engine 營造絕佳臨場感 最早出現於 PC3 Magazine

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.44963502883911