歐巴靠邊站!台灣90後小鮮肉來啦!盤點演藝圈10位新生代男神潛力股

TEXT/ By  Eva Lee and Mindy Hsieh
PHOTO/ELLE、FACEBOOK、INSTAGRAM、東森電視、三立電視

近年來台灣左右被韓國歐巴和中國鮮肉夾擊,今天柯夢特別為大家盤點台灣演藝圈10位平均年齡不到25歲的大勢男神潛力股,從20歲的蔡凡熙到26歲的許光漢,每個都是90後的鮮肉不說,還各有各的特色魅力,為愛追劇的姊姊妹妹們,注入了來自這塊土地超級青春的活力啊~他們的超高顏值保證不讓你失望,腿長更是一絕,一點兒都不輸海外男演員!
ELLE TAIWAN

 

1.「國民學長」-蔡凡熙
身高185,年僅20歲的蔡凡熙是繼柯震東之後,備受看好的超級小鮮肉。畢業於莊敬高職表演科的他表演底子堅強,因為和瑤瑤演出《通靈少女》中的陽光暖男阿樂後大爆紅,甚至有「國民學長」之稱,他的一個燦笑就能瞬間融化人心,真的超犯規的!
FACEBOOK / 蔡凡熙

蔡凡熙的第一部電影作品《癡情男子漢》就入圍第54屆金馬獎最佳新演員,好成績大家有目共睹!重點是他神似彭于晏的帥氣外型和模特兒般的完美身材,更被視為台灣未來的男神接班人!好期待他的新作品阿~
ELLE TAIWAN

 

2.「國民弟弟」—張軒睿
因為演出電視劇《狼王子》杜澤明打開知名度的張軒睿,今年才25歲,被大家戲稱為「寵物系男孩」還有「國民弟弟」,全因為他陽光又靦腆的笑容,完全吃定姐姐們的心啊~
FACEBOOK / 張軒睿 DEREK

 

繼和大他七歲的安心亞拍戲之後,這次換成和熟女林心如在新劇《我的男孩》裡大談姐弟戀,拍完吻戲鏡頭的他,還覺得佔了姊姊便宜,害羞一直跟林心如道歉,超級可愛!哎呀多來幾次都沒關係,姊姊我們很願意~
FACEBOOK / 張軒睿 DEREK

 

3.「國民校草」-李玉璽
雖然有個明星老爸李亞明,24歲的李玉璽卻不喜歡別人提起他爸爸。他靠著自己的實力在演藝圈闖出一片天,因為在《我的少女時代》裡飾演帥氣高材生歐陽非凡打開知名度,之後接演的偶像劇《惡作劇之吻》扮演高冷的江植樹也大受好評,隨後推出個人創作專輯,可以說是新一代鮮肉中最具有才華的偶像代表阿~
東森電視

 

私底下的李玉璽是個非常開朗大方的男孩,女人緣特好!
ELLE TAIWAN

 

4.「極品偶像」-小樂吳思賢
《模范棒棒堂》第七代成員,從棒棒堂時期就擁有大量粉絲的小樂吳思賢,曾因為學業暫離演藝圈,之後加入黑人陳建州的經紀公司,發行過專輯,拍攝偶像劇《極品絕配》後成為深受少女喜愛的新生代偶像,後勢星途非常看漲啊!
FACEBOOK / @小樂 吳思賢

 

26歲的他在即將開播的偶像劇《姊的時代》中飾演男主角,和鍾瑶大談姊弟戀,在一片小鮮肉當中,有時候會突然露出成熟又善解人意的一面, 鍾瑶還狂讚「小樂常常讓我很開心」,感覺得出來私底下的他就是很會撩妹逗姊的可愛男生!
三立電視台

 

 

5.「霸道總裁」— 黃仁德
24歲,台韓混血的黃仁德,15歲就在韓國當練習生,之後來台發展,因為演出《美好年代》裡的高富帥季杰而大受關注,在另一部《我和我的四個男人》表現同樣亮眼,身高185公分的他,有著逆天長腿加上歐爸帥臉,根本韓國明星等級鮮肉,被說是「王力宏和吳尊綜合體」,甫出道就擄獲一片少女芳心,甚至有粉絲花大錢只為了知道他的地址!
INSTAGRAM / @HIDANGELSMILE

 

 

過去常演出「霸道總裁」的他近期在中國和吳彥祖出演真人秀節目《漂亮的房子》,擔任明星建築成員之一。
FACEBOOK / 黃仁德 – 인덕

 

 

6.「超級發電機」-徐鈞浩
畢業於台藝大戲劇系,今年26歲的徐鈞浩,2016年演出植劇場後大受關注,作品有《戀愛沙塵暴》、《荼蘼》、《天黑請閉眼》每部都叫好又叫座,其中大家最熟悉的角色就是他在《天黑請閉眼》中飾演的李子碩,讓人超害羞的男男CP情節,讓不少女人一秒入坑!擁有深邃輪廓加上一雙深情電眼的他,在粉絲眼中可是超級發電機!
FACEBOOK / 徐鈞浩 JAKE HSU

 

他受訪時曾經提到,自己在看完《女朋友。男朋友》後,更加確立了想當演員的夢想,也一步步在演戲方面耕耘努力,讓我們一起期待他接下來的表現吧~
FACEBOOK / 徐鈞浩 JAKE HSU

 

 

7.「網路人氣王」-晨翔
晨翔是在東區服飾店打工時被現任經紀人相中,後來加入少男團體「SpeXial」,成為最受歡迎的團員之一。他在2017年與前東家解約,現在25歲的他,雖然因為經紀約的問題沉寂了一年,還是頻繁的在FB跟IG和粉絲互動,網路人氣居高不下,難怪粉絲對他不離不棄阿!
FACEBOOK / 晨翔 SIMON

 

 

2018年,讓我們一起期待他擔綱男主角所演出的偶像劇《以你為名的春春》,找回我們的青春吧~
FACEBOOK / @晨翔 SIMON

 

 

8.「小蘇志燮」—徐謀俊
24歲,單眼皮、身高178公分的徐謀俊學生時期就被叫做小蘇志燮,本來要飾演《紅衣小女孩2》中的虎爺,結果因為台語不夠好而錯過這個機會。雖然演藝之路起步不太順遂,但他在2017年苦盡甘來,一連接了5部戲!最近演出的網路劇《社畜時代》大受觀眾歡迎,拍片片酬也跟著10倍跳,再也不用睡速食店拼星夢啦!
FACEBOOK / 徐謀俊MUJI

 

 

徐謀俊一雙迷人的單眼皮配上健身有成的精壯身材,不管是姊姊還是少女,都被他迷倒啦~
FACEBOOK / 徐謀俊MUJI

 

 

9.「鍾漢良接班人」-吳念軒
只有24歲的吳念軒在電影《紅衣小女孩》中飾演「虎爺」一角人氣暴漲,還因為黝黑的膚色跟陽光外型被粉絲稱為鍾漢良接班人的小鮮肉,去年更入圍了金馬最佳新人獎!
FACEBOOK / 吳念軒

 

 

他在2018的新劇《翻牆的記憶》中首次擔任男主角,演出霸氣深情的男學生,還沒播出討論度就先破表,前(肌)途(肉)無可限量啊~~~
FACEBOOK / 吳念軒

 

10.「憂鬱文青代表」-許光漢
如果妳看過《戀愛沙塵暴》,一定會被戲中畫著眼線、韓星味十足的憂鬱學長所吸引。一夕爆紅的許光漢,其實在2013年就參與過周杰倫《三年二班》MV的演出,27歲才第一次嚐到走紅的滋味,最近在偶像劇《稍息立正我愛你》、《我的男孩》中表現也相當亮眼,還被粉絲說他撞臉韓國男神孔劉!
FACEBOOK / 許光漢GREG HAN

 

 

私底下的許光漢覺得自己屬於「運動宅男型」,平常喜歡運動,也喜歡宅在家看電影,除了渾身散發知性文青味,臉蛋長的頗有韓國明星味,還是天生的衣架子,私下的打扮更是時尚感十足!好期待他接下來不同面向的戲劇作品,繼續展現他的內斂魅力。
FACEBOOK / @許光漢

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
最棒的新年禮物!彭于晏公開12張私藏帥照製成2018年曆
愛過全智賢、兼職畫家…起底《與神同行》陰間使者隊長「河正宇」私下的反差萌

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看