愛黛兒減肥成功後,首度秀出火辣比基尼照!粉絲驚:大胸細腰完全沒贅肉~扒出超猛減肥菜單一次公開

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: adele@INSTAGRAM

英國歌后愛黛兒(Adele)在銀幕前一直以來都是給人肉肉的印象,而她自己也曾說過:「我是一名歌手,又不是雜誌上的模特兒,我是為了耳朵所做音樂,而不是為了眼睛!」率性的她從來都不覺得胖瘦這件事很重要,她更表示如果哪天她變瘦,絕對不是為了當女明星好看!

而之前愛黛兒(Adele)瘦身有成的火辣照片,在網上傳炸了~向來低調的她,在宣布和前夫離婚後,就幾乎是消失在螢光幕前,要不是拜饒舌歌手德瑞克(Aubrey Drake Graham)的生日派對所賜,我們根本看不到那麼辣的愛黛兒(Adele)呀~

View this post on Instagram

?❤️Beauty Queen ? #Adele #Adelettes

A post shared by Adelettes©® (@adelettes) on Oct 24, 2019 at 12:13pm PDT

愛黛兒(Adele)因為參加好友的生日,而在現場拍下了照片發上社群,才讓大家發現愛黛兒(Adele)也變太瘦了吧!減肥成功的她,整個人辣到不行,跟之前的形象完全不一樣.

而愛黛兒(Adele)的粉絲更可愛,更直接把變瘦前後的照片做對比,但有部分網友分享瘦下來的愛黛兒(Adele)怎麼長得有點像女神卡卡Lady Gaga~

PHOTO CREDIT: cosmo hk

而之前愛黛兒(Adele)最近被拍到去沙灘玩耍的照片,原本就瘦身有成的她,似乎又變得更瘦,讓網友大喊:「瘦身過度了,真的不要再瘦了~」

PHOTO CREDIT: cosmo hk

而這張照片更可以明顯的看到愛黛兒(Adele)瘦到鎖骨突出,胸部鬆垮下垂,因為過瘦面容也變的有點憔悴,讓粉絲有點擔心,不過也有粉絲開玩笑說:真心跪求愛黛兒的減肥菜單呀!

在 Instagram 查看這則貼文

Adele(@adele)分享的貼文 於 PDT 2020 年 8月 月 1 日 上午 11:09 張貼

近來愛黛兒(Adele)再度po出近照,換上一頭金色剪髮的她,穿上緊身長袖上衣,就算是容易視覺膨脹的圖案設計,愛黛兒(Adele)依舊看的出來身材凹凸有致,手臂也細到炸~

在 Instagram 查看這則貼文

Adele(@adele)分享的貼文 於 PDT 2020 年 8月 月 30 日 下午 3:17 張貼

而愛黛兒(Adele)這張穿上比基尼的照片,更是讓網友瘋狂,直呼真的太瘦,身上一絲贅肉都沒有,更有粉絲說乍看之下以為是凱蒂派瑞的IG呀!

不過愛黛兒成功的在6個月內瘦了19公斤,她的減肥方式更引起網友們的熱烈討論,快點讓我們一起來看看愛黛兒到底是怎麼減肥的!

每週鍛煉3次

愛黛兒曾說過自己永遠不會成為健身房的粉絲,為了兒子才開始非常注重身體健康,若要身體健康就必須運動,因此愛黛兒在私人健身教練Joe Wicks的指導下培養每週運動鍛鍊3次的運動習慣.

愛黛兒的健身菜單:有氧運動

愛黛兒每次會花一個小時做有氧運動,做有氧運動的好處呢,就是能幫助肌肉更有效的運用脂肪,當能量的來源,並且提升燃燒脂肪的速度.

愛黛兒的健身菜單:循環式訓練

除了有氧運動外,愛黛兒也會輪替做循環式訓練來健身,循環式訓練主要是使用肌力訓練來提升能量代謝,將身體各個部位的小訓練都組合在一起,每組小訓練間有短暫休息的空檔,以達到全身性的運動.

像是開合跳、靠牆深蹲、伏地挺身、核心訓練、登階、深蹲、體撐、棒式...等,都可以當作循環式訓練中的運動.

愛黛兒的健身菜單:進階版的皮拉提斯

進階版的皮拉提斯reformer可說是愛黛兒最著迷的鍛鍊方式,她的私人健身教練分享,因為這個運動對愛黛兒的減肥非常有效果,因此愛黛兒會花很多時間利用reformer來鍛鍊.

Pilates reformer是一款運動的器械,從簡單的伸展至高難度的跳躍動作,都可以在上面完成,能有效鍛練到身體各個部位。皮拉提斯Pilates reformer而是有不同重量的彈簧,透過不同的設定,來讓彈簧產生的阻力最接近肌肉的收縮原理,最能有效率的訓練肌肉。

而愛黛兒的健身教練也分享,在訓練的時候,他會盡可能的鼓勵愛黛兒多吃植物性食物,像是羽衣甘藍和蕎麥,因為這些食物能抑制食慾並激活人體的「瘦基因」,讓減肥的效果更明顯.

激瘦飲食法的追隨者

愛黛兒其實一直都是激瘦飲食法(Sirtfood)的追隨者飲食,其飲食的方式就是要吃有益健康,低熱量的食物以及大量的蛋白質、水果和綠色果汁,並允許妳在休息日可以吃黑巧克力和紅酒。

至於何謂激瘦食物 (Sirt food)」其實是指芹菜、紅洋蔥、藍莓、蘋果、柑橘類水果、薑黃、黃豆、蕎麥、羽衣甘藍、紅酒,以及可可含量達85% 以上黑巧克力等等,將這些「激瘦食物」打成蔬果汁飲用,加上一餐以「激瘦食物」為主的正餐進食。

不過像所有的減肥飲食一樣,激瘦飲食最好作為短期減肥時比較適合,但這不是一個最適合長期飲食的方法,若有更多的疑問也可以在嘗試前詢問營養師及相關專業人士.

戒糖跟飲料

愛黛兒說她以前每天都至少要喝十杯茶,然後每杯茶裡放兩個糖,但現在她不喝了之後,發現自已的精力比以往任何時候都多。

而除了10杯含糖茶,愛黛兒也為了身體健康並告別了酒精、香煙、咖啡,以及所有辛辣的食物.

就像愛黛兒說的:「以前我只會流淚,但現在我會流汗」,她變瘦是因為真的很想要身體健康,並為自己的兒子樹立好榜樣,而且當你感覺自己身體狀況和整個人很好的時候,那個感覺真的讓人感到非常舒服呀....

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【相關話題】

肚子、屁股和大腿都能遮,只要「這個」部位瘦就好!揭秘女大生的心機健身法

小禎減肥都靠【每天一早空腹喝綠拿鐵】!飲用時要注意什麼?專業營養師:關鍵在蔬菜2+水果1的比例公式

《黑魔女2》裘莉20年前【性感擠乳嫩照】網瘋傳!「過了40歲後每天只吃穀物種子...」超狂菜單公開






延伸閱讀

愛黛兒新歌將合作碧昂絲「兩大天后」同台飆歌!更爆出與饒舌歌手秘戀ING

大驚喜!Adele愛黛兒睽違4年傳將在年底推出新專輯!首度挑戰舞曲風粉絲全嗨了

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.44143009185791