歐陽妮妮又瘦!炫腹照吸上萬粉絲大讚,好身材靠這3招練出來

【文/Beauty美人圈.Emma】

22歲的歐陽妮妮擁有纖細修長的好身材,時常在社群媒體上大方分享美照,日前她曬出運動認證照秀腹肌,再度獲得網友滿滿讚嘆。事實上她在剛出道時因為比較肉感,連母親傅娟都覺得這樣上鏡不好看,讓她發憤減重,身高168的她最重曾達64公斤,瘦身後維持在49公斤、體脂18%,先前受訪時還曾透露是全家最瘦的呢!

歐陽妮妮曾表示其實全家都是易胖體質,必須靠運動和飲食控制維持身材:「我跟娜娜就常在說,要不是因為在演藝圈,一定會放縱自己大吃!」且娜娜雖然比自己瘦,但先前都不運動,體脂高達26%,後來才受她影響開始練拳擊。妮妮曾有1.5個月內狂減7公斤的紀錄,來看看她是怎麼做到的吧!

#每天健身不偷懶

為了快速瘦身,歐陽妮妮當時盡量每天都到健身房報到,並做有氧和重訓各一小時,前3個月就瘦了6公斤。而目前也一週至少運動3天,除了重訓也會打拳擊有氧,每天都會做深蹲、V字屈體,強調自己不追求瘦得像紙片人,體態勻稱、有曲線才美。

 

#水煮餐避免油分

減重期間她會盡量避免出門聚餐,每天就只在家、健身房和工作地點之間移動。曾一個月內都吃水煮食物,但無法長久堅持,後面半個月加入一點清炒飲食做變化,但她會特別選擇橄欖油、葵花籽油等『好油』,對健康更有益。節食期間最大阻礙就是心疼她吃太少的爸爸歐陽龍,常常塞東西要她吃,還會拿月餅「誘惑」她!

#找到目標身材

歐陽妮妮很常follow歐美藝人和維密超模的動態,看到她們的魔鬼身材也會激發自己瘦身的動力,但她目前的宗旨還是「開心運動」最重要,畢竟和西方人體格有先天的不同,不會要求一定要和她們的身材完全一樣。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
曾之喬「瘦大腿運動」技巧公開!「3招」讓她下盤變超小(Beauty美人圈)
「大腿跟部」5招簡單運動就能瘦!肉不再摩擦,穿比基尼三角褲更性感(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看