歐陽娜娜、周冬雨等女星出國球鞋一次看!時髦關鍵就在腳上那一雙

 

【文/Beauty美人圈.春捲】

出國搭飛機時應該比較少人會穿高跟鞋吧,為了方便行動、拖行李等等,穿上輕便的球鞋才好走!經常當空中飛人的女星們也不例外,今天就來扒扒她們腳上究竟是哪一雙!

 

周冬雨「白球鞋man款、秀氣款都要」

最近因為電影《後來的我們》又再度刷起話題度的周冬雨,小編一直覺得她清新脫俗的氣質很讓人喜歡,而且她的機場時尚尤其率性,有時候還隨興到嚇死人,因此有「冬叔」這樣可愛的綽號。這套洋裝搭配阿甘鞋,混搭的甜味變的剛剛好,阿甘鞋真的很減齡又好搭喔~價位3080元。

另外,前陣子穿工作服搭高統Nike Air Jordan 1也是討論度爆棚,價位約5000元,看起來別有一番男孩感,非常可愛。一直覺得她的穿衣品味很特別,卻意外的都不會違合。

 

宋茜「最實搭的小白鞋絕對不會錯」

其實宋茜每次的機場穿搭都很親民,但也很符合一般人搭飛機的樣子,她最常穿上Reebok小白鞋,簡單輕便卻又不失流行,全身淺色系,一點黑色單品營造街頭感,就很有型。

馬思純「粉嫩板鞋穿出潮流味」

有著大長腿的馬思純,已經不只一次機場時尚穿著粉紅色vans亮相(韓國限定Old Skool色),即使穿的很隨興或是帥帥的,加了腳尖上的小粉紅,立刻又多了些女人味,而且非常的吸睛~價位是2100元。

 

昆凌「質感舒適兼具是首選」

如果經常再看昆凌穿搭的人,應該都會知道她比較喜歡美式個性風,從她的個人品牌中也能略看出些端倪,平常的穿搭中也喜歡混搭球鞋,最近一次她被捕捉到的機場時尚照中穿著的球鞋是Hogan的~這個牌子的球鞋雖然貴,要價22600元,但穿起來真的很舒服,而且這款厚底設計還可以偷長高~

歐陽娜娜「最愛帆布鞋隨便都好搭」

其實娜娜機場穿搭最常出現的鞋款,就是converse了,各種顏色或是新品聯名,像是off-white或是one starxsns等等,但因為她最近比較少曝光機場穿搭啦,實在沒有春夏一點的,怕你們讀著讀著覺得怎麼這麼熱!不過前陣子這套倒是粉嫩的很可愛,鞋子是JW Anderson的帆布板鞋,價位不會很可怕,約2000元就能入手,最近也有跟converse推出聯名系列~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

女星們的機場時尚,張鈞甯、Ella都在背馬鞍包!(Beauty美人圈)
《延禧攻略》吳謹言,這種穿搭超減齡!乍看根本女大生(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看